Логотип Идель
  • РАЗБИРАЕМ РЕЧЬ И ПОВЕДЕНИЕ: НИКИТА КОЛОГРИВЫЙ, ДЕНИС КУКОЯКА, EXILE, КОСЕНКО

    РАЗБИРАЕМ РЕЧЬ И ПОВЕДЕНИЕ: НИКИТА КОЛОГРИВЫЙ, ДЕНИС КУКОЯКА, EXILE, КОСЕНКО

Социальная реклама
Новости

Депутаты помогли борцам приобрести «жилплощадь»

Казанская секция по тяжелой атлетике переехала из школы олимпийского резерва «Батыр», преобразованной в Центр дзюдо и самбо, в школу «Динамо».

Казанская секция по тяжелой атлетике переехала из школы олимпийского резерва  «Батыр», преобразованной в Центр дзюдо и самбо, в школу «Динамо».
Вопрос  о новом месте для тренировок удалось решить только после вмешательства трех депутатов Госдумы РФ, к которым обратился тренер по тяжелой атлетике Анатолий Сторожев, сообщает ИА «Татар-информ».
«После обращений к депутатам Государственной Думы, в частности, к Иреку Хайдаровичу Зиннурову, Марату Мансуровичу Бариеву и Николаю Сергеевичу Валуеву, на нашу проблему обратили внимание в Министерстве спорта РТ», – пояснил специалист.
Сегодня, как известно, секция базируется в школе олимпийского резерва «Динамо», а занятия проходят на стадионе «Казань Арена».  Поэтому вопрос о строительстве специализированного спорткомплекса для занятий тяжелой атлетикой сегодня более, чем актуален, сообщил Сторожев.
«Мы очень благодарны нашим “спортивным“ депутатам за оказанное содействие и помощь в решении вопроса», – прокомментировал решение возникшей проблемы тренер.
Напомним, в ноябре 2017 года школа олимпийского резерва «Батыр» была преобразована в Центр дзюдо и самбо, что привело к реорганизации секции по тяжелой атлетике, ранее базировавшейся в школе олимпийского резерва.

 

Теги: батыр

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Нет комментариев