-
В Казани стартует «ГорькийФест» Завтра в Культурном центре имени Пушкина состоится цикл мероприятий, которые будут посвящены 155-летию русского писателя, драматурга и публициста Максима Горького.
-
В Казани представят пластическую постановку «Ильнур и Лея» Казанцы и гости столицы республики смогут посетить инклюзивную постановку, которая пройдет на площадке Галереи современного искусства.
-
В Менделеевске вручат ноутбуки за показатели ЕГЭ Менделеевским выпускникам, которые смогут достичь максимальных баллов на Едином государственном экзамене, будут вручать ноутбуки.
-
Лесные пожары Татарстана возникают по вине человека Большинство лесных пожаров в Татарстане возникают по вине человека, сообщил первый заместитель министра лесного хозяйства РТ Ильгизар Зарипов.
-
Большой брат следит за тобой! Наверное, это правильные слова для определения грантовой молодежной политики в Татарстане: минмол, Росмолодежь и прочие кураторы-идеологи охотно выделяют деньги молодым да ранним, но и строго следят, как молодые да ранние эти деньги расходуют.
-
ТУКАЙ, ДОШЕДШИЙ ДО БЕРЛИНА Как тигры воюем – нам бремя не бремя, Как кони трудимся мы в мирное время
-
АНАТОЛИЙ ЛУППОВ: «Мне повезло: я больше смеюсь, чем плачу» В этом году Казанская государственная консерватория им. Н.Г. Жиганова отмечает 75-летие. К счастью, мы имеем возможность общаться с людьми, которые стали свидетелями и творцами истории главного музыкального вуза республики.
-
Количество борцов увеличивается... Победители и призеры соревнований были награждены медалями и грамотами соответствующих степеней и денежными призами спонсора соревнований.
-
Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu
В Татарстане с работой все ок!
Так считают в Министерстве труда и социальной защиты РТ. А в Министерстве труда РФ называют республику в числе лидеров по уровню трудоустройства.
По мнению чиновников из Минтруда, Татарстан входит в число регионов — лидеров по уровню трудоустройства, сообщает ТАСС.
В десятку лучших также вошли Красноярский край, Севастополь, Липецкая, Тюменская и Сахалинская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, Чувашия и Белгородская область.
Наибольшее число безработных в России живет в Ингушетии – здесь уровень безработицы равен 8,7 процента.
На втором месте по отрицательным показателям в сфере трудоустройства — Чеченская республика. Там этот показатель равен восьми процентам. Третью строчку занимает Республика Тыва — 3,9 процента.
Значительное число официально безработных зарегистрировано в Амурской области, Ненецком автономном округе, Северной Осетии, республике Алтай и Чукотском автономном округе.
Самый низкий уровень регистрируемой безработицы зафиксирован в Севастополе, Ленинградской области, Калужской, Липецкой, Нижегородской, Ульяновской областях, в Москве, Санкт-Петербурге и Ханты-Мансийском автономном округе.
Отмечается, что в 2018 году в качестве безработных были зарегистрированы 1,4 миллиона граждан, что на 10,4 процента меньше, чем в 2017-м.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа