Логотип Идель
  • Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu

    Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu

Социальная реклама
Новости

Владимир Вавилов: наша большая радость и гордость

Проект Благотворительного фонда Анжелы Вавиловой признан одним из 100 лучших в России. На его реализацию будет направлен грант президента страны.

Проект Благотворительного фонда Анжелы Вавиловой признан одним из 100 лучших в России. На его реализацию будет направлен грант президента страны.

Проект, разработанный и реализуемый в Казани фондом Анжелы Вавиловой «Расширяя границы помощи – открытие двух кабинетов паллиативной медицинской помощи с выездной службой в сельской местности Татарстана», признан одним из перспективных в России, сообщает пресс-служба Общественной палаты РТ.

Первые паллиативные кабинеты в рамках этого проекта открылись в Кукморском и Сабинском районах Татарстана, в ближайшей перспективе появятся они и в других районах республики. 

«Это наша большая радость и гордость – ведь оценивается именно выполнение задачи, ее результативность и социальный эффект. Это был наш первый проект по открытию кабинетов паллиативной помощи. Рады, что он работает и приносит пользу тяжелобольным пациентам», – отметил председатель правления фонда Владимир Вавилов.

Напомним, сейчас также ведется строительство второго корпуса казанского хосписа. Он возводится, в основном, на благотворительные пожертвования.

Казанцы могут присоединиться к марафону «Строим хоспис вместе» и перечислить любую сумму на карту или счет хосписа – все необходимые реквизиты опубликованы на сайте фонда имени Анжелы Вавиловой.

После завершения строительных работ во втором стационаре будет открыто взрослое отделение минимум на 60 мест, при необходимости его можно будет развернуть до 200 мест. В действующем хосписе планируется расширение и полноценное открытие детского отделения.


 

Теги: благовторительность помощь медицина

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Нет комментариев