Логотип Идель
  • Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu

    Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu

Социальная реклама
Новости

«Юность России» встретят в Казани

В Казани проходит III этап международных соревнований «Игры дружбы». В состязаниях принимают участие более 1 тысячи спортсменов, 104 судьи и 280 официальных лиц в составе делегаций из 12 стран.

В Казани проходит III этап международных соревнований «Игры дружбы».  В состязаниях принимают участие более 1 тысячи спортсменов, 104 судьи и 280 официальных лиц в составе делегаций из 12 стран.

III этап «Игр дружбы» объединил сразу несколько спортивных мероприятий. Так, с 9 по 11 декабря в спорткомплексе «Буревестник» проводят международные соревнования по синхронному плаванию «Кубок Светланы Ромашиной». 10 декабря олимпийская чемпионка проведет мастер-класс, а 11 декабря состоится гала-концерт.

Также с 9 по 11 декабря во Дворце водных видов спорта проводится турнир по плаванию и соревнования «Юность России». Состязания объединят более 800 участников из 5 стран. Среди спортсменов 2008–2011 годов рождения разыграют 33 комплекта медалей.

С 14 по 16 декабря Дворец водных видов спорта примет международные соревнования по прыжкам в воду «Кубок Дмитрия Саутина». В них будут задействованы ведущие российские спортсмены, в том числе призеры Олимпийских игр Евгений Кузнецов и Александр Бондарь, победители чемпионатов Европы Никита Шлейхер и Юлия Тимошинина и другие. Участники из 9 стран будут бороться за первенство в прыжках с трехметрового трамплина и вышки, сообщает пресс-служба Министерства спорта Татарстана.

Напомним, II этап международных соревнований «Игры дружбы» прошел с 10 по 25 ноября в столице РТ, а I этап – с 19 июля по 3 августа. «Игры дружбы» проводятся под эгидой Министерства спорта РФ и Минспорта РТ, Всероссийской федерации плавания, Федерации синхронного плавания России и Российской федерации прыжков в воду. Организатором соревнований выступает АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов».
 

Теги: Дворец водных видов спорта соревнования

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Нет комментариев