• Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu

«Любовная лирика»

Письмо первое
Дорогая и любимая, здравствуй! 
Прошло всего несколько дней, как мы расстались, а душа моя бьется, как птица в клетке, тоскуя о тебе. Если бы у меня были крылья, я взмыл бы в голубое небо и полетел к тебе, моя нежная голубка. Как жаль, что мы познакомились незадолго до моего отъезда на эти курсы переподготовки, будь они прокляты! Но все три месяца я буду думать только о тебе, моя ненаглядная, и верю, что это испытание разлукой только укрепит наши чувства. Верю, что и ты будешь с нетерпением ждать тот счастливый день, когда мы снова будем вместе, на этот раз навсегда! 
P. S. Помнишь, как ты подарила мне в последний день лотерейный билет "на счастье"? Похоже, что я выронил его у тебя, когда вешал пиджак на стул. Прошу тебя, вышли мне его заказным письмом, тираж будет уже через месяц. Вдруг он выиграет, например, автомашину! Не подумай, что я тебе не доверяю: просто мне приятно будет сообщить тебе о таком сюрпризе самому.
Тысячу раз целую. Навеки твой Мухарлям Чюлмяков, доцент.

Письмо второе 
Дорогая моя, здравствуй!
Едва дождался твоего ответа. Который день ношу твое письмо у сердца, читаю и перечитываю его. До слез тронут тем, что и ты скучаешь, спасибо за теплые слова! Я счастлив оттого, что и ты считаешь дни до нашей встречи! 
P.S. Удивлен тем, что билет не нашелся. Этого не может быть! Возможно, его сквозняком занесло под диван или шифоньер? Прошу тебя, посмотри хорошенько, тем более, что до тиража осталась неделя. А мы даже номер не записали, какая беспечность! Если билет найдется – вышли его срочно.
Десять раз целую. Твой  Мухарлям Чюлмяков, доцент.

Телеграмма
Встревожен молчанием тчк нашелся ли билет впр знак телеграфируй тчк целую Мухарлям Чюлмяков

Письмо третье
(последнее)

Дорогая и любимая, здравствуй!
Не нахожу себе места, все валится из рук! От тебя нет писем, и сердце мое обливается кровью... Что случилось? Мое истерзанное воображение рисует одну картину ужаснее другой. Может, у тебя случилось какое-нибудь несчастье? Мучаюсь оттого, что я далеко от тебя и не могу ничем помочь. Ответь же мне скорее, моя единственная!
P.S. Да, билет-то нашелся. Оказывается, я его засунул в обложку паспорта и совсем забыл. Надо сказать, он ничего не выиграл, я так и думал... Но я не обижаюсь на тебя, ведь это лотерея. Может, в другой раз повезет. Жду ответа как соловей лета.
Только твой, Мухарлям Чюлмяков, доцент.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • Гороскоп на октябрь
  • Необычные предметы. Октябрь.
  • Необычные предметы. Сентябрь.
  • Время лучших!
  • Необычные предметы. Август.
  • Гороскоп на июнь 2022
  • Необычные предметы. Июнь.
  • Гороскоп на май 2022
  • IDEL community: творчество «наружуизнутри»
  • Гороскоп на апрель 2022