-
Я бы во врачи пошёл – пусть меня научат! Завтра, в рамках фестиваля «Ак халатлы фәрештәләр - Ангелы в белых халатах», состоится День открытых дверей во всех республиканских районных больницах Татарстана, а также в ведущих казанских стационарах и поликлиниках.
-
«Волга-Волга»: отбор завершен Жюри Большого зимнего рок-фестиваля определило состав участников, которые выйдут на казанскую сцену в феврале.
-
МВД: Выдача загранпаспорта временно приостановлена В России временно не выдаются заграничные паспорта нового образца.
-
«Крылья зари» пришли в Татарстан Межрегиональный Благотворительный фонд «ВдохНовение» проводит литературный конкурс-проект «Крылья зари», который стартовал накануне. В конкурсе могут принять участие и татарстанцы.
-
Большой брат следит за тобой! Наверное, это правильные слова для определения грантовой молодежной политики в Татарстане: минмол, Росмолодежь и прочие кураторы-идеологи охотно выделяют деньги молодым да ранним, но и строго следят, как молодые да ранние эти деньги расходуют.
-
ТУКАЙ, ДОШЕДШИЙ ДО БЕРЛИНА Как тигры воюем – нам бремя не бремя, Как кони трудимся мы в мирное время
-
АНАТОЛИЙ ЛУППОВ: «Мне повезло: я больше смеюсь, чем плачу» В этом году Казанская государственная консерватория им. Н.Г. Жиганова отмечает 75-летие. К счастью, мы имеем возможность общаться с людьми, которые стали свидетелями и творцами истории главного музыкального вуза республики.
-
Количество борцов увеличивается... Победители и призеры соревнований были награждены медалями и грамотами соответствующих степеней и денежными призами спонсора соревнований.
-
Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu
А для тебя, родная, есть почта полевая!

У татарстанцев появилась прекрасная возможность общаться со своими родными, защищающими нашу Родину в рамках СВО.
В России вспомнили хорошо забытое старое: Министерство обороны организовало работу полевой почты в зоне специальной военной операции. Доставкой писем занимаются подразделения фельдъегерско-почтовой связи Вооруженных Сил РФ.
Чтобы написать письмо бойцу, который в настоящее время проходит службу в зоне спецоперации, необходимо знать номер его воинской части.
Номер воинской части мобилизованному сообщали в самом начале, как только он был призван - с того момента номер не менялся.
Если по каким-то причинам близкие не знают номер воинской части мобилизованного родственника, они могут обратиться в военный комиссариат своего района, откуда и призывался их близкий человек. Телефоны всех районных военкоматов есть на официальном сайте Военкомата Республики Татарстан.
Письмо отправляется в обычном почтовом конверте, а вот адрес необходимо писать по образцу:
103400, Москва – 400, далее номер воинской части. Письмо отправляется как обычное.
Военнослужащие тоже имеют возможность отправить письма близким: для этого каждый боец будет обеспечен почтовыми конвертами и письменными принадлежностями.
Словом, все как в знаменитой песне: «Солдаты, в путь, в путь, в путь! А для тебя, родная, есть почта полевая. Прощай! Труба зовёт, солдаты - в поход!»
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа