• Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu

«Человек идущий» по всей стране

Под таким названием в России стартовала акция, в рамках которой каждый любитель ходить пешком сможет принести победу своей команде.

Соревнования «Человек идущий» пройдут с сентября по ноябрь.  По всей стране соберутся команды: корпоративные, муниципальные, пенсионеров, образовательных учреждений, вузовские, и многие другие.  

Чемпионат проходит в рамках одноименной программы Лиги здоровья нации, которая призвана мотивировать людей к повышению ежедневной двигательной активности, сообщает газета «Известия». 

Принять участие в «гонке по числу пройденных шагов» могут команды ходоков в составе студентов, сотрудников компаний, жителей муниципалитетов, пенсионеров и «зожников». 

Вместе с друзьями, коллегами, родными можно посоревноваться в ходьбе и победить. Комплектация команд с помощью приложения «Человек идущий» возможна вплоть до старта основного этапа соревнований, который состоится в середине октября. Но «потренироваться» можно будет уже в сентябре.

Командные соревнования пройдут в два этапа. 

Первый (предварительный) этап начнется 10 сентября и завершится 10 октября 2021 года. 

В ходе предварительного этапа соревнований продолжится регистрация новых команд и участников. Также в течение предварительного этапа у капитанов команд есть возможность доукомплектовывать и поменять состав участников - в пределах необходимой численности. 
Второй (основной) этап пройдет с 15 октября по 15 ноября 2021 года.

Для участия в соревновании обязательно собрать команду 20–50 человек в своей категории и бесплатно зарегистрироваться в мобильном приложении «Человек идущий», которое обеспечивает подсчет шагов каждого члена команды участников в реальном времени, а также формирует рейтинги команд, и выбрать свою соревновательную категорию. Причем, по сложившимся правилам соревнований, от каждого участника соревнований в командный зачет учитывается не более 25 тыс. шагов в день. 

Кстати, команда «зожников» (команда неформальных объединений граждан) может состоять минимум из 10 человек.

Итоговый результат будет определяться как сумма средних арифметических результатов команды за дни соревнований. 

Победителем станет команда, показавшая лучший результат в своей программе. 

По итогам соревнований будут определены победители и призёры чемпионатов, организована и проведена церемония награждения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • Гороскоп на июнь 2022
  • Необычные предметы. Июнь.
  • Гороскоп на май 2022
  • IDEL community: творчество «наружуизнутри»
  • Гороскоп на апрель 2022
  • «Г. Тукай» в мемах
  • Самозанятым!
  • Формирование комфортной городской среды
  • Декларирование доходов физических лиц
  • Юмористический сленг