Реклама
Новости/Эксклюзив
Видео
  • Финал национального чемпионата русский

Ильсур Метшин: "Я принял решение принять участие в праймериз"

Мэр Казани, секретарь Казанского местного отделения партии «Единая Россия» Ильсур Метшин подал документы на участие в праймериз «Единой России». Прием документов проходит в приемной руководителя Татарстанского регионального исполкома партии «Единая Россия» по адресу ул.Горького, 9.

Внутрипартийные выборы пройдут 26 мая. Их итогом станет определение кандидатур для последующего выдвижения партийных кандидатов в депутаты Госсовета РТ. Выборы пройдут 8 сентября этого года.

Прием заявок на участие в праймериз начался с 25 февраля. На сегодняшний день со всего Татарстана подано уже свыше 70 заявок. Прием документов продлится до 30 апреля.

Кандидатами могут стать только члены партии «Единая Россия» и беспартийные. После регистрации кандидаты примут участие во встречах с избирателями и дебатах, которые продлятся до конца мая. Всего в Татарстане будет организовано более 100 дебатов по разным темам. Посмотреть дебаты можно будет в режиме онлайн на сайте предварительного голосования и сайте Татарстанского регионального отделения партии.

Реклама

Секретарь Казанского местного отделения партии, Мэр Казани Ильсур Метшин отметил важность выборов в Госсовет РТ.

«В политической жизни Татарстана и его столицы наступает важный период: мы формируем парламент, и нам важно, кто в него войдет. Я 13 лет возглавляю отделение «Единой России» в Казани – одну из самых крупных городских партийных организаций в России – и все преобразования, которые жители и гости нашей столицы видят, делаются во главе с нашим Президентом Рустамом Миннихановым – членом Высшего Совета партии «Единая Россия». Мы не можем стоять в стороне, я принял решение принять участие в праймериз, мы будем единой командой во главе с Президентом работать на победу», - сказал И.Метшин и добавил, что участие в предварительном голосовании – это очередная возможность услышать горожан.

Стоит отметить, что Ильсур Метшин также принимал участие в первых президентских праймериз в 2015 году.

«Любая предвыборная кампания – это возможность сверить часы с избирателями, мы будем проводить большое количество встреч, это хорошая возможность получить обратную связь с населением. Мы еще раз хотим услышать жителей, их пожелания. Любая предвыборная работа – это хороший повод для диалога с жителями», - резюмировал Мэр Казани.

Источник: kzn.ru

Теги: выборы
Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • Цитаты из журнала
  • Финансовая культура
  • Молодые актеры в образах юбиляров сезона
  • ВКЛ: вернисаж казанской литературы
  • СМИ
  • Театр
  • Цитатник