-
Татарстанские студенты - профессионалы На заключительный этап всероссийской студенческой олимпиады «Я — профессионал» успешно прошли 807 участников – студентов татарстанских вузов.
-
«Театр наций» привезет в Казань «Ходжу Насретдина» В Казань планируют привезти спектакль «Ходжа Насреддин», который ставит московский «Театр Наций».
-
«Экият-LAB»: перезагрузка произошла В Татарском Государственном театре кукол «Экият» сегодня завершила свою работу вторая кукольная театральная лаборатория «Экият-LAB».
-
La Primavera зажигает звезды В рамках программы «Звезды на Завтра» в Казани состоялся концерт воспитанников музыкальных школ Татарстана. Все юные участники гала концерта прошли прослушивание и выдержали большой конкурс.
-
ТУКАЙ, ДОШЕДШИЙ ДО БЕРЛИНА Как тигры воюем – нам бремя не бремя, Как кони трудимся мы в мирное время
-
Алты яшьлек бала кыйналып үскән... Фатирга кергәч, күршеләр коточкыч хәл күрә.
-
АНАТОЛИЙ ЛУППОВ: «Мне повезло: я больше смеюсь, чем плачу» В этом году Казанская государственная консерватория им. Н.Г. Жиганова отмечает 75-летие. К счастью, мы имеем возможность общаться с людьми, которые стали свидетелями и творцами истории главного музыкального вуза республики.
-
Количество борцов увеличивается... Победители и призеры соревнований были награждены медалями и грамотами соответствующих степеней и денежными призами спонсора соревнований.
-
Новый выпуск журнала «Идель»
Корпоратив не для всех

Корпоративы в Татарстане не запрещены, однако некоторым жителям республики лучше отказаться от похода на такие массовые мероприятия.
«Ограничений по корпоративам нет. Сейчас мы не рекомендуем в них участвовать лицам с признаками острых респираторных вирусных инфекций, лицам, имеющим хронические заболевания, которые наиболее подвержены заражению новой коронавирусной инфекцией, и третья категория лиц — люди старше 65 лет», — рассказала в прямом эфире руководитель Управления Роспотребнадзора по РТ — главный санитарный врач республики Марина Патяшина.
Так, заказывая банкет в ресторане или кафе, нужно учитывать, что участвовать в нем могут не больше ста человек. Заведение должно закрыть свои двери при обслуживании одного банкета вне зависимости от количества свободных мест. Заполнение должно быть не больше 70%, также необходимо выдержать дистанцию между столиками.
Марина Патяшина добавила, что персоналу нужно находиться в масках, а для посетителей должны быть доступны антисептики.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа