• Сеанс хиромантии к юбилею Президента Шаймиева

Ларионова: чем больше многодетных семей, тем сильнее надежда

В Казани прошла встреча депутатов Госдумы РФ и Госсовета РТ с участницами конкурса «Миссис Татарстан-2021». В ходе встречи конкурсантки выступили перед парламентариями с предложениями о разработке государственных мер по поддержке российских семей.

На встрече, в котором приняла участие Заместитель Председателя Госсовета РТ Татьяна Ларионова, каждая из 16 участниц выдвинула свою инициативу, которая, предположительно, может войти в народную программу «Единой России» по мерам поддержки семьи.

Так, к примеру, фотограф Эльмира Грабалина выступила с инициативой открыть специальные детские сады или Центры временного пребывания для детей с диагнозом ДЦП, чтобы их мамы могли заниматься активной социальной деятельностью. Ведь известно, что матери таких детишек, чаще всего воспитывающие больных детей в одиночку, не в состоянии даже выйти в магазин за хлебом.

А строитель Аэлита Ибрагимова предложила депутатам задуматься о создании экологичного комфортного жилого комплекса со всеми удобствами для мам-одиночек.

Большее количество предложений касалось ресурсного состояния женщин. Так, например, Веста Бадретдинова собирается организовывать женские кружки для женщин в декрете с тем, чтобы научить их поддерживать свое психоэмоциональное здоровье.

Понятно, что не все проблемы, озвученные на встрече с депутатами, должны лечь в основу народной программы «Единой России».

Реклама

Так, например, руководитель салона красоты Юлия Козырь обеспокоена психологическим состоянием кондукторов городского транспорта. Их серьезность и нервозность настолько впечатлили владелицу салона красоты, что она решила совместно со стилистами разыгрывать среди кондукторов сертификаты на преображение в ее салоне.

 Депутат Госсовета РТ  Людмила Рыбакова обсудила с женщинами их предложения, мнения и идеи о том, как можно дополнить или расширить действующие меры поддержки семей в Татарстане.

Заместитель Председателя Госсовета РТ Татьяна Ларионова, отметив, что ряд законодательных инициатив уже направлен на поддержку многодетных семей, подчеркнула: «Чем больше многодетных семей, тем сильнее надежда на светлое будущее нашей республики».

Напомним, наиболее актуальные предложения, прозвучавшие сегодня в ходе встречи конкурсанток с депутатами, войдут в программу работы партии в следующем созыве Госдумы.

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • Необычные предметы
  • МЕМЫ
  • ТАТАРСКИЕ ПОСЛОВИЦЫ В МЕМАХ
  • Как в Казани прошел первый день с QR-кодами?
  • Две путевки в санаторий за подписку
  • Пушкинская карта
  • До 1 декабря необходимо заплатить имущественные налоги
  • ВИЧ-инфекция: Важно знать!
  • Получите квалифицированную электронную подпись
  • ФИНАНСОВАЯ КУЛЬТУРА