-
«Цифровая гигиена» в лагерях Татарстана В Татарстане во всех детских лагерях будет запущен проект «Цифровая гигиена».
-
Специальности в Казани с зарплатами более 100 тысяч В Казани в мае работодатели больше всего готовы платить программисту «1С».
-
Трамваи и троллейбусы: оплата с помощью QR-кода В салонах троллейбусов и трамваев в столице РТ появились информационные стикеры с QR-кодом, считывая который можно оплатить проезд по мобильному приложению «Казань транспорт».
-
«Радио Белем» – «Белем радиосы» для детей и подростков Фонд развития Татнета запустит в Татарстане двуязычное образовательное и культурно-просветительское интернет-радио «Радио Белем» – «Белем радиосы».
-
Большой брат следит за тобой! Наверное, это правильные слова для определения грантовой молодежной политики в Татарстане: минмол, Росмолодежь и прочие кураторы-идеологи охотно выделяют деньги молодым да ранним, но и строго следят, как молодые да ранние эти деньги расходуют.
-
ТУКАЙ, ДОШЕДШИЙ ДО БЕРЛИНА Как тигры воюем – нам бремя не бремя, Как кони трудимся мы в мирное время
-
АНАТОЛИЙ ЛУППОВ: «Мне повезло: я больше смеюсь, чем плачу» В этом году Казанская государственная консерватория им. Н.Г. Жиганова отмечает 75-летие. К счастью, мы имеем возможность общаться с людьми, которые стали свидетелями и творцами истории главного музыкального вуза республики.
-
Количество борцов увеличивается... Победители и призеры соревнований были награждены медалями и грамотами соответствующих степеней и денежными призами спонсора соревнований.
-
Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu
Накажут за равнодушие
Прокуратура РТ накажет соцзащиту за отказ вдове ветерана ВОВ выдать удостоверение.
Об этом ИА «Татар-информ» рассказал старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.
В середине февраля обратилась в Управление социальной защиты Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан в Набережных Челнах с заявлением о выдаче удостоверения вдовы ветерана войны. Однако в управлении пенсионерке отказали, сказав, что в документах есть неверные либо недостоверные сведения. При этом сотрудники соцзащиты сослались на регламент предоставления государственной услуги.
Стоит отметить, что это не является основанием для отказа в выдаче документа. Таким образом, работники управления неправомерно отказали пожилой женщине.
Прокуратура провела проверку, по результатам которой в адрес руководителя управления внесено представление об устранении нарушений законодательства и привлечении виновных к дисциплинарной ответственности.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа