Реклама
Новости/Эксклюзив
Видео
  • Вечные люди

Народный исполнитель найден!

Победителем первого онлайн-шоу и конкурса исполнителей «ТАТАРСТАР» стал житель Зеленодольска Даниил Фёдоров.
В Татарстане определился первый победитель масштабного онлайн-шоу и конкурса исполнителей «ТАТАРСТАР». Лучшим народным исполнителем стал житель Зеленодольска Даниила Фёдорова – за него отдали больше всего баллов члены звёздного жюри конкурса, а также проголосовало больше всего пользователей социальной сети Вконтакте. Теперь он и другие финалисты выступят живьём на своём гала-концерте: он пройдёт 12 июня в рамках онлайн-марафона ко Дню России в официальных сообществах Республики Татарстан в соцсетях.
         Шоу «ТАТАРСТАР» приурочено к празднованию 100-летия ТАССР, первый выпуск состоялся в памятный день 27 мая 2020 года – ровно 100 лет спустя после дня образования Татарской АССР.
Приглашенной звездой финала онлайн шоу “ТАТАРСТАР” стал известный певец, народный артист РТ, заслуженный артист РФ -Салават Фатхетдинов, который вместе с Винерой Ганеевой - народной артисткой РФ и РТ, лауреатом государственной премии РТ имени Г.Тукая, профессором кафедры сольного пения КазГИК и другими членами жюри оценили таланты пятёрки финалистов.
Победитель шоу и конкурса исполнителей Даниил Фёдоров – артист Зеленодольского музыкального театра. Он получит главный приз: профессиональные съемки клипа и его продвижение в социальных сетях Республики Татарстан. Победителя поддерживала семья и многие жители Зеленодольска. Его мама, Мария Фёдорова, после оглашения результатов конкурса поблагодарила всех кто поддерживал Даниила на странице Вконтакте: «Данька первый. Для нас он лучший.

Самый талантливый и самый трудолюбивый. Музыкант, аранжировщик, автор песен..
Для нас это большая удача и большая победа. Надеюсь, что это новый виток в его молодой жизни».

Всего в рамках онлайн-шоу «ТАТАРСТАР» состоялось 3 отборочных этапа, 1 полуфинал и финал. И всё это – в режиме онлайн. Все трансляции можно было посмотреть в аккаунтах шоу, а также в официальных сообществах Татарстана и в крупных городских и тематических сообществах в соцсетях. Суммарно все трансляции шоу в VK и Одноклассниках набрали более 1,750,000 просмотров пользователями.

На предварительных этапах приглашенными гостями онлайн-шоу среди членов жюри были: солист ВИА “Волга-Волга” Антон Салакаев, телеведущая Зухра Уразбахтина, популярная певица Лэйна, популярный блогер и победительница реалити-шоу на ТНТ Дарья Канануха.

Реклама

В конкурсе исполнителей онлайн-шоу мог принять участие любой желающий без возрастных ограничений: любитель или профессионал, исполнив песню на любом языке, не выходя из дома. Жюри оценивали участников в совокупности факторов при выставлении баллов: исполнение, харизму, актерское мастерство, креативность видео и саму подачу исполнителя. В шоу задействована открытая система голосования, где 50/50 решает жюри и зрители, причём в народных голосованиях зрители за полчаса оставляли от 1200 до 2000 голосов за участников.

Всего на конкурс пришло более 300 заявок со всей республики и многих уголков России. В финале оказались 5 самых ярких и артистичных вокалистов: Светлана Силантьева (51 год, г.Чистополь), Миляуша Нугманова (15 лет, г.Казань), Даниил Федоров (26 лет г.Зеленодольск), Динар Шарафетдинов (21 год, г.Казань) и Алёна Шишкина (21 год, г.Казань).

Прямой эфир ФИНАЛА онлайн шоу “ТАТАРСТАР”  можно посмотреть в записи в сообществе онлайн шоу «ТАТАРСТАР» , официальном  сообществе Республики Татарстан и в крупнейших городских и тематических сообществах РТ.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • Подари подписку!
  • "Единый налоговый платеж" - ЕНП
  • "Кто такой самозанятый? Как стать самозанятым?Преимущества"
  • "Любишь кататься, люби и транспортный налог платить"
  • "Платим налоги - создаем будущее сегодня!"
  • Потребуй чек!
  • Пожар в парке горького. Фоторепортаж
  • Доблесть
  • Виртуальная АТС - MANGOOFFICE
  • Красная гвоздика