-
Нацбиблиотека приглашает волонтеров Национальная библиотека РТ объявила набор волонтеров на летний сезон.
-
«Ревизор» в Казани На Основной сцене Казанского академического русского Большого драматического театра имени В.И.Качалова Премьера.
-
«Цифровая гигиена» в лагерях Татарстана В Татарстане во всех детских лагерях будет запущен проект «Цифровая гигиена».
-
Специальности в Казани с зарплатами более 100 тысяч В Казани в мае работодатели больше всего готовы платить программисту «1С».
-
Большой брат следит за тобой! Наверное, это правильные слова для определения грантовой молодежной политики в Татарстане: минмол, Росмолодежь и прочие кураторы-идеологи охотно выделяют деньги молодым да ранним, но и строго следят, как молодые да ранние эти деньги расходуют.
-
ТУКАЙ, ДОШЕДШИЙ ДО БЕРЛИНА Как тигры воюем – нам бремя не бремя, Как кони трудимся мы в мирное время
-
АНАТОЛИЙ ЛУППОВ: «Мне повезло: я больше смеюсь, чем плачу» В этом году Казанская государственная консерватория им. Н.Г. Жиганова отмечает 75-летие. К счастью, мы имеем возможность общаться с людьми, которые стали свидетелями и творцами истории главного музыкального вуза республики.
-
Количество борцов увеличивается... Победители и призеры соревнований были награждены медалями и грамотами соответствующих степеней и денежными призами спонсора соревнований.
-
Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu
Обгоняя на всех парах

В республике намерены сработать на опережение и перевести долю цифровизации госуслуг до 70 процентов на два года раньше запланированного срока.
Татарстан собирается завершить цифровизацию уже к 2022 году – то есть на два года раньше намеченной даты, сообщил сегодня на брифинге министр цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи РТ Айрат Хайруллин.
«Основная задача федерального проекта “Цифровое государственное управление“ – к 2024 году создать условия и сервисы, чтобы 100% приоритетных государственных и муниципальных услуг оказывались без личного посещения, а взаимодействие граждан и бизнеса с государством на 70% происходило в цифровом виде», – отметил глава минцифры.
Татарстан сможет достичь нужного показателя к 2022 году. Уже сегодня доля услуг, которые можно получить в цифровом формате, составляет 42,5 процента.
Напомним, развитие цифрового государственного управления - одно из важнейших направлений нацпроекта «Цифровая экономика». Оно подразумевает создание в республике единой платформенной инфраструктуры для предоставления государственных и муниципальных услуг, а также повышения эффективности системы госуправления, заключил глава Минцифры РТ.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа