• С ненавистью и ксенофобией нам не по пути (7)

«Покажи страну Випину»

В Татарстане проходит фотоконкурс Всероссийской переписи населения «Страна в объективе».

 Работы на конкурс принимаются в трех номинациях, рассказали в пресс-службе мэрии.

 В конкурсе могут принять участие жители России, достигшие 18 лет. Для этого необходимо предварительно зарегистрироваться на официальном сайте Всероссийской переписи населения-2020 и заполнить специальную форму, в которой нужно указать ссылку на работу.

По условиям конкурса фотографии необходимо опубликовать в социальной сети Instagram, отметить активной ссылкой @strana2020 и хештегом #фотоконкурс_перепись. Важно, чтобы аккаунт был открытым для всех пользователей, а работы выполнены в форматах .png или .jpeg. Один участник может представить не более трех работ. Заявки на конкурс принимаются до 12.00 по московскому времени 30 сентября 2020 года.

Реклама

Участники могут представить свои работы в трех номинациях: «Покажи страну Випину» – для снимков ярких и колоритных достопримечательностей родного города или села с участием талисмана Всероссийской переписи населения – птенчика Випина. Талисман может быть представлен в виде поделки, рисунка, костюма или изображения, созданного с использованием цифровых технологий; «Храним традиции» – фотоработы, в которых отражены яркие образы жителей различных регионов, в том числе в национальной одежде, а также изображения блюд этнической кухни, обрядов и праздников; «Семейный альбом» – фотографии нескольких поколений своих родных. Каждое фото должно сопровождаться кратким описанием с указанием одной из номинаций.

Призеры конкурса будут определены в два этапа: с помощью пользовательского голосования на сайте ВПН-2020 и выбора жюри. В ходе первого этапа отдать свой голос может любой зарегистрированный пользователь, поставив понравившейся работе отметку «Нравится». На втором этапе каждый член жюри выберет достойные работы. Итоги конкурса будут опубликованы на сайте ВПН-2020 и на официальных страницах в социальных сетях не позднее 15 октября 2020 года.

В каждой номинации учреждены три премии: 25 тысяч, 15 тысяч и 10 тысяч рублей. Жюри также присуждает гран-при фотоконкурса – 50 тысяч рублей. Кроме того, призерам будут высланы электронные дипломы, удостоверяющие присуждение им соответствующей премии, сообщает пресс-служба Всероссийской переписи населения.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • ТАТАРСКИЕ ПОСЛОВИЦЫ В МЕМАХ
  • Как в Казани прошел первый день с QR-кодами?
  • Две путевки в санаторий за подписку
  • Пушкинская карта
  • До 1 декабря необходимо заплатить имущественные налоги
  • ВИЧ-инфекция: Важно знать!
  • Получите квалифицированную электронную подпись
  • ФИНАНСОВАЯ КУЛЬТУРА
  • Выбираем вместе!
  • "Свеча памяти"