Реклама
Новости/Эксклюзив
  • Памятник журналистам В Нурлате планируют установить стелу в честь журналистов всех времен.
    68
    0
    0
  • Программа: как не сойти с ума Для охраны психического здоровья россиян нужен федеральный проект. Об этом на совещании рабочей группы Комитета Госдумы по охране здоровья по законодательному сопровождению и мониторингу реализации национального проекта «Здравоохранение» заявил депутат Госдумы РФ от РТ Борис Менделевич.
    65
    0
    0
  • С миру по нитке Почти 9 млн рублей передали татарстанцы на благотворительность через портал госуслуг Татарстана за девять месяцев 2020 года.
    99
    0
    0
  • Казанку отдали французу Один из лучших ландшафтных архитекторов Франции Мишель Пена разработает проект ландшафтного развития территории вдоль ул.Сибгата Хакима от моста Миллениум до Кремлевской (Ленинской) дамбы включительно. На этом участке появятся новый парк и набережная.
    112
    0
    0
Видео
  • Вечные люди

Понять и принять

В Казани на три дня ограничат движение транспорта на нескольких улицах, а также изменят схему движения ряда автобусных маршрутов.
Это связано с проведением чемпионата Европы по триатлону среди элиты и любителей, который пройдет в столице Татарстана с 26 по 28 июля, сообщает пресс-служба мэрии Казани.
Завтра ограничения будут действовать с 10.00 до 12.00 , а 27 июля  -  с 10.00 до 14.00 по следующей схеме:
по улицам Батурина и Кремлевская набережная – от ул.Саид-Галеева до ул.Дзержинского ‒ полное ограничение движения с возможностью сквозных проездов с ул.Миславского;
по ул.Дзержинского – от ул.Миславского до ул.Чернышевского;
по ул.Чернышевского – на участке, ограниченном четной и нечетной сторонами ул.Дзержинского;
по ул.Кремлевская – от Кремля до ул.Кави Наджми ‒ полное ограничение движения с возможностью сквозных проездов с улиц Чернышевского и Мусы Джалиля;
по ул.Кави Наджми – от ул.Кремлевская до ул.Профсоюзная;
по ул.Профсоюзная – от ул.Кави Наджми до пл.1 Мая ‒ полное ограничение движения с возможностью сквозных проездов с улиц Мусы Джалиля и пл.1 Мая;
по ул.Баумана – от пл.1 Мая до ул.Батурина.
С 7.00 до 17.00 28 июля движение транспорта ограничат по Кремлевской дамбе;  по ул.Декабристов – в направлении Московского района до пр.Ибрагимова – 1,5 правые полосы с возможностью сквозных проездов с ул.Чистопольская и ул.Мулланура Вахитова; по пр.Ибрагимова – от ул.Чистопольская до пересечения с ул.Восстания – 3 правые полосы с возможностью сквозного проезда с ул.Волгоградская; по ул.Сибгата Хакима – от ул.Декабристов до ул.Чистопольская; по ул.Чистопольская – от кругового движения ул.Сибгата Хакима - ул.Чистопольская до съезда к стадиону «Казань Арена»; вокруг стадиона «Казань Арена»; по пр.Фатыха Амирхана – съезд с пр.Фатыха Амирхана от ул.Алексея Козина до ул.Сибгата Хакима; по мосту «Миллениум»; по ул.Вишневского – от ул.Сибгата Хакима до ул.Николая Ершова в направлении центра ‒ 1,5 правые полосы; по ул.Николая Ершова и ул.Карла Маркса – от ул. Вишневского до ул.Толстого в направлении движения к площади Свободы ‒ 1,5 правые полосы;
по ул.Большая Красная – полное ограничение движения с возможностью сквозных проездов с ул.Жуковского, Гоголя, Япеева, Карла Фукса, Театральная, Пушкина;
по ул.Батурина – от ул.Большая Красная до Кремлевской дамбы.
Также с 10.00 до 12.00 26 июля, с 10.00 до 14.00 27 июля и с 7.00 до 17.00 28 июля после закрытия улицы Батурина изменится схема движения следующих автобусных маршрутов:
№№22, 28, 89 будут следовать по ул.К.Маркса – ул.Пушкина – ул.Право-Булачная – пл.Тысячелетия далее по маршрутам, в обратном направлении по пл.Тысячелетия – ул.Лево-Булачная – ул.Пушкина далее по маршрутам;
С 7.00 до 17.00 28 июля после закрытия пр.Ибрагимова от ул.Чистопольская до пересечения с ул.Восстания в направлении улицы Восстания изменится схема движения следующих городских автобусных маршрутов:
№№15, 22, 29, 35, 62 будут следовать по ул.Декабристов – ул.Восстания далее по маршрутам, сообщает Комитет по транспорту.
Кроме того, с 9.00 до 12.00 26 июля, с 7.00 до 14.00 27 июля и с 6.00 до 15.00 28 июля в акватории реки Казанки между территорией Центра семьи «Казан» и Кремлевской набережной ограничат движение маломерных судов на участке от Кремлевской дамбы до моста «Миллениум».
Напомним, с 26 по 28 июля в Казани пройдет чемпионат Европы по триатлону на дистанции спринт. Соревнования подобного уровня впервые проводятся в России. Сильнейшие спортсмены со всей Европы пройдут по трассе, проложенной по самым красивым местам города. Наблюдать за соревнованиями сможет любой желающий – вход для зрителей свободный.

Реклама

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • "Единый налоговый платеж" - ЕНП
  • "Кто такой самозанятый? Как стать самозанятым?Преимущества"
  • "Любишь кататься, люби и транспортный налог платить"
  • "Платим налоги - создаем будущее сегодня!"
  • Потребуй чек!
  • Пожар в парке горького. Фоторепортаж
  • Доблесть
  • Виртуальная АТС - MANGOOFFICE
  • Красная гвоздика
  • Мотоблок, ТВ, планшет и другие призы за подписку