• Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu

«Путешествие Деда Мороза» в Казань

Столица Татарстана стала вторым городом на сказочном маршруте большого предновогоднего Путешествия Всероссийского Деда Мороза. Звёздным помощником сказочного Деда стал популярный в России итальянец, ведущий программы «Поедем, поедим!» на НТВ Федерико Арнальди.

Казань встретила Деда Мороза по-семейному: на берегу Волги Деду Морозу приготовили тёплый приём. Свои двери распахнула общественная организация «Многодетные семьи Республики Татарстан», выросшая из инициативы многодетных родителей объединиться, чтобы сделать детство своих малышей весёлым и интересным, а также помогать друг другу в трудную минуту. 

Ребята удивили Деда Мороза разнообразными талантами: нарядили ёлочку, сделав украшения собственными руками, нарисовали новогодние картинки и подготовили поэтические поздравления.

Ждала чудес и пятилетняя Лерочка Кирягина. Хрупкая и нежная на вид, на самом деле она оказалась мужественным бойцом, смело противостоящим серьёзному недугу – болезнь поразила суставы малышки – и не дающим унывать родителям. Лера прошла курсы лечения в клиниках Москвы и Петербурга, благодаря которым была достигнута ремиссия и значительно улучшилось состояние глазок. Зимний кудесник применил всю свою сказочную силу, чтобы укрепить здоровье девочки, а друзья проекта подарили полезные подарки, чтобы в Новый год в доме Лерочки царили уют и радость.   

Всего в этом году благотворительная акция охватывает 22 города от Приморья до Кубани: Владивосток, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Ярославль, Челябинск, Саратов, Волгоград, Самару, Нижний Новгород, Красноярск, Пермь, Воронеж, Томск, Омск, Екатеринбург, Тюмень, Казань, Краснодар, Барнаул, Новосибирск и Калининград. Традиционно Путешествие завершится в Москве.

С добрыми хлопотами Деду Морозу помогают ведущие НТВ и звёзды: Сергей Майоров, Сергей Малозёмов, Анастасия Пак, Иван Колесников, Анна Янкина, Эльмира Эфендиева, Владимир Кобяков, Егор Колыванов, Валерия Гавриловская, Марат Сетдиков, Игорь Полетаев, Федерико Арнальди.
В этом году Путешествие проходит в онлайн-формате: из специальной студии, построенной в Москве, по средствам видеосвязи Всероссийский Дед Мороз и его звёздная команда НТВ приходят в гости и исполняют мечты тех, кто лишён родительской заботы и тепла, а также дарят радость и желанные подарки малообеспеченным и многодетным семьям, помогают малышам, нуждающимся в дорогостоящей медицинской помощи, и делают реальностью даже кажущиеся на первый взгляд несбыточные желания. Героев проекта ждут невероятные встречи, долгожданные объятия самых близких людей и исполнение желаний, о которых они мечтали всю жизнь.

Волонтёры помогают зимнему волшебнику доставлять подарки ребятам.

За Путешествием Деда Мороза можно следить по будням в программе «Утро. Самое лучшее», где в 7.50 выходят дневники благотворительной акции. Также об исполненных желаниях и невероятных чудесах рассказывают посты в социальных сетях «Путешествия Деда Мороза», а в «Одноклассниках» в ежедневном формате проводятся онлайн-трансляции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • Гороскоп на февраль 2023
  • Гороскоп на Январь 2023
  • Гороскоп на декабрь
  • Омикрон
  • Гороскоп на октябрь
  • Необычные предметы. Октябрь.
  • Необычные предметы. Сентябрь.
  • Время лучших!
  • Необычные предметы. Август.
  • Гороскоп на июнь 2022