Реклама
Новости/Эксклюзив
Видео
  • Вечные люди

«Родительская слава» от Путина

Указом Президента России Владимира Путина медалью ордена «Родительская слава» награждены начальник Мензелинского районного отдела судебных приставов – старший судебный пристав Гульнар Хузягалиева и ее супруг Фаиз.

Фаиз и Гульнар Хузягалиевы в браке уже 21 год. Супруги  Хузягалиевы воспитывают четверых детей, уделяя большое внимание их всестороннему развитию, рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по РТ.
Гульнар Хузягалиева не только образцовая хозяйка, многодетная мама и примерная жена: больше 10 лет она работает начальником отдела — старшим судебным приставом Мензелинского районного отдела службы судебных приставом УФСС по республике.
На своем рабочем месте она зарекомендовала себя добросовестным честным и ответственным государственным служащим, рассказывают коллеги.

Президентская награда – очень почетная, но не первая в жизни Гульнары.
 За время своей работы Гульнар Хузягалиева награждена почетными грамотами и дипломами ведомства, медалью ФССП России «за службу III степени», благодарностью Минюста России, благодарностью совета Региональной общественной организации ветеранов системы принудительного исполнения и обеспечения безопасности судов РТ. Фаиз Хузягалиев многие годы работает в правоохранительных органах и также имеет множественные награды: медали «За отличие в службе» I, II, III степеней, медаль «За службу на Северном Кавказе», медаль «За ратную доблесть». Кстати, три года назад глава семейства принял участие во Всероссийском конкурсе «Папа года» в номинации «Лучший семьянин».

Реклама

Как отмечают сами супруги, свой жизненный опыт, профессиональное мастерство и личностные качества направляют на воспитание своих детей. Особое значение уделяется физической активности детей – ребята катаются на лыжах, коньках, велосипеде, играют в теннис. Спортивный образ жизни ведет каждый в семье. Кроме того, семья увлекается катанием на сноуборде и горных лыжах. Спортивные, а также музыкальные успехи семьи Хузягалиевых подтверждаются десятками дипломов, грамот. Супруги большое внимание уделяют воспитанию у своих детей чувства гордости за свою малую Родину, свой народ и за Отчизну. Как результат всей этой работы, старший сын Айнур окончил школу с хорошими результатами, получил желаемую профессию и успешно отслужил в рядах Вооруженных сил России. В настоящее время Айнур начинает трудовой путь в системе МВД России.

Немало сил вкладывают родители и в образование детей, двое из которых в настоящее время учатся в школе. Мальчики постоянно участвуют в различных школьных мероприятиях и событиях городского масштаба. Тем временем 6-летняя дочь супругов Хузягалиевых - Алия - готовится к поступлению в первый класс.

Семейство Хузягалиевых имеет подсобное хозяйство, в ведении которого помогают дети. Кроме того, Фаиз Гильмугаянович и Гульнар Наилевна регулярно принимают участие в общественной жизни города, оказывают посильную помощь в организации общественных мероприятий.
Семья Хузягалиевых является примером большого вклада в укреплении института семьи, сохранение лучших семейных традиций и духовно-нравственного воспитания детей.
 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • Красная гвоздика
  • Мотоблок, ТВ, планшет и другие призы за подписку
  • "Интеллектуальные транспортные системы и элементы ситуационных центров"
  • Конкурс "Большая перемена"
  • Останови огонь
  • "Онлайн-кинотеатр"
  • Онлайн подписка на журнал "Идель"
  • #Казань-на-карантине в фотографиях Юлии Калининой
  • 3 НДФЛ
  • Без долгов