• Прием, прием! Документов в вузы Начали свою работу приемные комиссии большинства вузов. Общий алгоритм кампании по приему документов выпускников школ прописан в приказе Минобрнауки № 1076. Но у руководства вузов есть некоторая свобода в организационных вопросах, поэтому абитуриентам советуют изучать официальную информацию на вузовских сайтах.
    30
    0
    0
  • Евро-2020: как размазали Россию Сборная России по футболу вылетела с чемпионата. Это событие, в общем-то, было предсказуемо. Но все жили какой-то надеждой. Как во время ЧМ-2018, когда нашими футболистами впервые за много лет страна начала гордиться.
    42
    0
    0
  • Минута молчания на всю страну Сегодня, 22 июня, в 12:15 по московскому времени вся страна замолкнет в знак почтения к жертвам Великой Отечественной войны.
    42
    0
    0
  • «Сәләт» начался! В Татарстане на территории Билярского историко-археологического музея-заповедника стартовала первая смена X Международного молодежного образовательного форуме «Сәләт» JUNIOR SKILLS BILER FORUM.
    42
    0
    0
  • Казанский Fashion – миф или реальность?

Рустам Минниханов готов!

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с активистами республиканского общественного движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!», подтвердив в беседе с общественниками, что готов выдвигаться на осенних выборах Президента РТ. Об этом сообщает пресс-служба руководителя республики. 

Встреча прошла на площадке Штаба социальной поддержки в ДК Химиков Казани. Активисты «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» рассказали Рустаму Минниханову об инициативах, реализуемых в рамках движения. В частности, руководитель социально-творческого движения «Я — ДоброТворец» Гульфия Мутыгуллина рассказала о творческой акции #музпривет в поддержку пожилых людей. От имени всех участников движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» она попросила Рустама Минниханова выдвинуться на должность Президента Республики Татарстан на предстоящих выборах. «Вы всегда демонстрируете открытость к общественным инициативам и обществу в целом. Я выражу общее мнение, если попрошу Вас сохранить эти ценности в республике и выдвинуться на должность Президента Татарстана», — сказала Мутыгуллина.

Реклама

Рустам Минниханов поблагодарил активистов за доверие и подтвердил, что намерен выдвигаться на новый президентский срок. «Огромная благодарность активной части движения „Ярдәм янәшә! Помощь рядом!“, ведь вас никто не заставляет — все это вы делаете от души. Президент России Владимир Путин дал высокую оценку проделанной в республике работе. Это не только моя заслуга — это заслуга очень многих людей. В том числе тех, кто работал до нас и заложил мощный потенциал для дальнейшего развития. Спасибо вам за доверие! Я готов к любым вызовам», — сказал Президент Татарстана.

Рустам Минниханов отметил важность широкой адресной поддержки жителей республики, организованной в рамках движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!». «Помогать людям, которые нуждаются, — традиционно для Татарстана. Ваше движение раскрыло все возможности, вы вовлекаете в процесс помощи огромное количество людей: и юристов, и предпринимателей, компании, волонтеров. Проблема коронавируса будет долго с нами, появятся и другие вызовы. Помощь нужна всем! Ценно то, что мы сегодня сумели организовать помощь, научились защищаться, ведем полноценную жизнь», — отметил Рустам Минниханов.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • "Свеча памяти"
  • Играем за вас!
  • Жизнь без наркотиков
  • "Чтобы получить субсидию - убедись в отсутствии налоговой задолженности" (1)
  • "Содействие занятости"
  • Национальные проекты
  • Телевизор, скутер и другие призы за подписку
  • Время сделать твой ход!
  • Давайте писать письма
  • "Бессмертный полк онлайн" (1)