-
Я бы во врачи пошёл – пусть меня научат! Завтра, в рамках фестиваля «Ак халатлы фәрештәләр - Ангелы в белых халатах», состоится День открытых дверей во всех республиканских районных больницах Татарстана, а также в ведущих казанских стационарах и поликлиниках.
-
«Волга-Волга»: отбор завершен Жюри Большого зимнего рок-фестиваля определило состав участников, которые выйдут на казанскую сцену в феврале.
-
МВД: Выдача загранпаспорта временно приостановлена В России временно не выдаются заграничные паспорта нового образца.
-
«Крылья зари» пришли в Татарстан Межрегиональный Благотворительный фонд «ВдохНовение» проводит литературный конкурс-проект «Крылья зари», который стартовал накануне. В конкурсе могут принять участие и татарстанцы.
-
Большой брат следит за тобой! Наверное, это правильные слова для определения грантовой молодежной политики в Татарстане: минмол, Росмолодежь и прочие кураторы-идеологи охотно выделяют деньги молодым да ранним, но и строго следят, как молодые да ранние эти деньги расходуют.
-
ТУКАЙ, ДОШЕДШИЙ ДО БЕРЛИНА Как тигры воюем – нам бремя не бремя, Как кони трудимся мы в мирное время
-
АНАТОЛИЙ ЛУППОВ: «Мне повезло: я больше смеюсь, чем плачу» В этом году Казанская государственная консерватория им. Н.Г. Жиганова отмечает 75-летие. К счастью, мы имеем возможность общаться с людьми, которые стали свидетелями и творцами истории главного музыкального вуза республики.
-
Количество борцов увеличивается... Победители и призеры соревнований были награждены медалями и грамотами соответствующих степеней и денежными призами спонсора соревнований.
-
Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu
Съесть тонну мяса – и не умереть

Именно столько мяса съели за день участники первого паркового фестиваля барбекю «Гриль-фест».
23,5 тыс. жителей и гостей Казани съели более 900 кг мяса в минувшие выходные. Таким результатом завершился прошедший в столице республики первый парковый фестиваль барбекю «Гриль-фест», сообщает сайт KZN.
За два дня казанцы и гости столицы попробовали блюда более 15 ресторанов и заведений города.
На «Гриль-фесте» именитые шеф-повара города провели мастер-классы, как правильно выбирать, мариновать и жарить мясо, подбирать соусные комбинации и оформлять блюда.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа