Новости/Эксклюзив
  • Ркаил Зайдуллин: Тукай – это татарский космос Сегодня в Казани на Татарском кладбище в Ново-Татарской слободе состоялась традиционная церемония возложения цветов к могиле поэта Габдуллы Тукая в День его памяти.
    22
    0
    0
  • Сююмбике поселится в Касимове В городе Касимов Рязанской области установили макет памятника последней правительнице Казанского ханства Сююмбике. Отлитый в бронзе мемориал появится в сквере, названном в честь царицы, летом этого года.
    45
    0
    0
  • Первоклассники из "резиновых" квартир Министерство образования и науки Татарстана выявило аномальные факты регистрации по месту жительства первоклассников республики.
    54
    0
    0
  • «Аленький цветочек» из Елабуги Фильм «Аленький цветочек» елабужского Дворца культуры, снятый по сюжету одноименной сказки, занял призовые места на международном фестивале-конкурсе «Праздничность со-БЫТИЯ».
    72
    0
    0
Видео
  • Казанские художники в нише компьютерных игр

Старт дан! Сегодня проходит предварительное голосование татарстанской «Единой России»

Сегодня, 26 мая, татарстанская «Единая Россия» проводит предварительное голосование. Жители республики сформируют список кандидатов в депутаты в Государственный совет Республики Татарстан от партии «Единая Россия» на выборах 8 сентября 2019 г.

Праймериз «Единой России» в Татарстане проходит по открытой модели: принять участие в голосовании может любой избиратель республики.

26 мая организована работа 460 счетных участков, на которых работают 1909 членов участковых счетных комиссий. Узнать адрес ближайшего участка можно на главной странице официального сайта предварительного голосования: https://pg.er.ru/. Участки для голосования работают с 8:00 до 20:00. Избиратели получат по два бюллетеня: со списком кандидатов по одномандатным округам и по единому избирательному округу. Голосование является рейтинговым – каждый избиратель может оказать поддержку сразу нескольким кандидатам, указанным в бюллетене.

Также впервые для жителей республики есть возможность проголосовать дистанционно онлайн через официальный сайт праймериз. Дополнительную информацию можно получить в региональном оргкомитете предварительного голосования. Телефон «Горячей линии» +7 987-225-20-18.

Реклама

В предварительном голосовании татарстанской «Единой России» участвуют 222 кандидата, каждый четвертый из них не является членом партии. Все кандидаты реализовали масштабную информационно-агитационную работу: провели свыше 400 встреч с избирателями, работа велась в том числе в новых форматах дискуссионных и стратегических сессий. Также было организовано 200 площадок дебатов. Партия активно информировала о ходе праймериз через СМИ и социальные сети.

На встрече с участниками праймериз 24 мая лидер татарстанской «Единой России» Фарид Мухаметшин подчеркнул, что все кандидаты вне зависимости от результатов голосования продолжат работу в команде партии. Партия будет реализовывать идеи и инициативы татарстанцев, собранные в ходе предварительного голосования. Все мнения и предложения жителей республики, прозвучавшие в ходе дебатов и встреч, будут включены в предвыборную программу партии «Единая Россия».

«Нужно совместно реализовывать те предложения и инициативы, которые были высказаны на встречах и дебатах. В этом и есть отличительная особенность Татарстанской «Единой России», которая всегда была деятельной партией, партией, представляющей интересы большинства жителей республики», – подчеркнул лидер партии.

Источник: tatarstan.er.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • Налоги за несовершеннолетних детей платят родители
  • Подписка
  • "Серая зарплата и ее последствия" - 1
  • "Хатлар йорты " - 1
  • Онлайн-магазин
  • «Онлайн подписка 2021»
  • "Большая перемена" - 2
  • Бизнес
  • ЗОЖ: путь к диетической империи
  • АТАКАЗ: "Кайфуйте от жизни, господа!"