Новости/Эксклюзив
  • Воскресная школа набирает обороты Министерство образования и науки Татарстана планирует открыть отделения воскресных школ практически во всех муниципальных образованиях республики.
    214
    0
    0
  • Лучших выбрали Сегодня традиционно в Татарстане выберут студента года. На протяжении двух месяцев финалисты боролись за свои «лучшие» номинации.
    229
    0
    0
  • Загитову читают Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова замкнула топ-3 рейтинга фигуристов, которых чаще всего искали в Google
    234
    0
    0
  • «Мир красив разнообразием…» В Музее современного этноискусства Елабуги открылись сразу две выставки произведений народных художников РТ, заслуженных деятелей искусств Татарстана, лауреатов Государственной премии им. Г. Тукая Михаила Кузнецова и Ахсана Фатхутдинова.
    201
    0
    0
Видео
  • Новый выпуск журнала «Идель»

Татарка добыла килограмм золота в "Скользкой победе"

Певица из Татарстана Гульназ Батталова смогла выиграть килограмм золота на телешоу «Золото Геленджика», которое идет на одном из развлекательных телеканалов России, сообщает портал «КП-Казань».

Действие шоу разворачивается в парке аттракционов. В каждом выпуске 85 участников проходят 7 испытаний. В конце остаются 5 финалистов, которым даётся шанс выиграть один килограмм чистого золота. В финальном испытании — «Скользкой победе» — финалистам быстрее других необходимо забраться вверх по лестнице, покрытой гелем. В минувшее воскресенье татарстанская певица Гульназ Батталова вышла в финал и справилась с этим заданием лучше остальных участников. Она выбрала верную шкатулку из трех, предложенных ведущим Иваном Охлобыстиным, и смогла выиграть главный приз – килограмм чистого золота!

На это шоу, по словам Батталовой, она попала практически случайно. «Мне часто присылали приглашение на разные кастинги, однажды в «Вконтакте» мне отправили информацию о кастинге на шоу «Золото Геленджика» на ТНТ. По воле случая я вовремя открыла это сообщение. Мне показалось, что кастинг очень интересен, должно быть весело. Я человек, привыкший к постоянному движению: это и гастроли, и выступления, и путешествия. Мне не хватало этого на карантине, поэтому я решилась. Даже не думала, что на самом деле поеду, когда придет время. Но когда я оказалась на съемочной площадке, поняла, что непременно хочу выиграть. Что меня ждет на проекте, я узнала уже в Геленджике, и поняла, что приехала не зря. 2020 год начался с испытаний, был очень сложным, и я дала себе установку, что меня ждет удивительный и потрясающий год. Тогда я решила говорить всем возможностям «Да» и впустила в свою жизнь чудо в виде проекта «Золото Геленджика», цитирует певицу издание.

Свой выигрыш Гульназ планирует потратить на путешествие – она хочет наконец-то исполнить давнюю мечту о путешествии по Америке.

Реклама

«На самом деле очень много мыслей, куда же вложить деньги, тем более, что сумма очень приятная. Я решила не торопиться с решениями, но самая главная инвестиция будет в себя. Я обязательно выделю существенную часть выигрыша на здоровье. А еще исполню свою давнюю мечту, о которой мечтала 10 лет: отправлюсь в путешествие по Америке. Я обязательно посещу Нью-Йорк, и очень здорово, что я могу осуществить свою мечту сама. В этом есть какой-то особый кайф», - заверяет певица.

Напомним, действие шоу разворачивается в парке аттракционов. В каждом выпуске 85 участников проходят семь испытаний. В конце остаются пять финалистов, которым даётся шанс выиграть один килограмм чистого золота.

 В финальном испытании — «Скользкой победе» — финалистам быстрее других необходимо забраться вверх по лестнице, покрытой гелем. В минувшее воскресенье татарстанская певица Гульназ Батталова вышла в финал и справилась с этим заданием лучше остальных участников. Она выбрала верную шкатулку из трех, предложенных ведущим Иваном Охлобыстиным, и смогла выиграть главный приз – килограмм чистого золота!

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • Турецкая МЕСОПОТАМИЯ
  • Сфотографировать «АЛТЫН КАЗАН»
  • Снег...
  • Ретроспективный проект галереи «ТАТМЕДИА», представляет новогодние обложки популярных изданий ТАССР 50-90-х годов XX века
  • НОВЫЙ ГОД ПО-СОВЕТСКИ
  • «И НА ИЗЛЁТЕ ДНЯ И ГОДА СТОИТ ПОД СНЕГОМ ЧЕЛОВЕК…»
  • НЕМЕРКНУЩИЙ СЛЕД
  • АЛЕКСЕЙ РОМАНОВ группа «ВОСКРЕСЕНИЕ» 2020
  • Мир шкодников и их родителей
  • ДАЙТЕ ПЯТЬ!