Реклама
Новости/Эксклюзив
  • Удаленка не грозит В Татарстане дистанционное обучение в школах и вузах не планируется.
    39
    0
    0
  • Татарстанец победил тараканов и выиграл конкурс Артист хора Татарского театра оперы и балета Иркен Мустафин стал счастливым обладателем главной премии конкурса «Большая Романсиада».
    56
    0
    0
  • «Сказки старого города» Сегодня в выставочном центре «Казанская ярмарка» открылась специализированная выставка «АРТ - галерея. Казань».
    52
    0
    0
  • Один из лучших в России Татарстанский проект «Цикл детских короткометражных фильмов «И в шутку, и всерьез» вошел в Топ -100 лучших практик, поддержанных Фондом президентских грантов в 2018 году.
    82
    0
    0
Видео
  • Вечные люди

Только в Татарстане: праймериз «ЕР» онлайн

Реклама

В Татарстане завершился этап дебатов предварительного голосования партии «Единая Россия». В них приняли участие 233 человека, которые встретились на 150 площадках.
 Зрителями дебатов на площадках, в прямом телевизионном эфире и Интернете стали более полумиллиона человек, сообщила пресс-служба партии, сообщает пресс-центр ТРО «Единая Россия».
«Онлайн-трансляция дебатов велась на сайте предварительного голосования и в социальной сети „Одноклассники“. Татарстан стал единственным регионом в России, который вывел дебаты предварительного голосования в прямой телевизионный эфир и охватил зрителей по всей республике», — рассказали в «Единой России».
Участники обсудили вопросы благополучия татарстанцев, образования, здравоохранения, культуры, развития и роста республики. 
«Предварительное голосование — это эффективный инструмент работ с избирателем напрямую. Дебаты — это точка сбора самых актуальных, острых, насущных вопросов татарстанцев. Каждый житель может прийти на дебаты и встречи с кандидатами в качестве зрителя и обозначить, какие вопросы его волнуют», — заявил исполнительный секретарь татарстанского отделения «Единой России» Андрей Кондратьев.
Участники праймериз высказали ключевые идеи, над которыми, по их мнению, важно работать в будущем созыве Госсовета РТ. Так, председатель Госсовета РТ, секретарь татарстанского отделения «Единой России» Фарид Мухамешин предложил ввести мораторий на проверки самозанятых до тех пор, пока не будет создан единый, понятный и прозрачный свод правил, регулирующий их работу.
Руководитель АНО «Общеобразовательная организация «Бала-Сити» Альбина Насырова выступила с инициативой внедрить в школах и детсадах декларацию, где бы четко прописывались права каждой из сторон образовательного процесса. По ее словам, сегодня педагоги часто сталкиваются с необоснованным прессингом со стороны родителей, общества и правоохранительных органов. 
Руководитель гоночной команды «КАМАЗ-Мастер» Владимир Чагин видит целесоообразным создать обучающие площадки для профориентации подрастающего поколения на базе крупнейших предприятий республики. «КАМАЗ» уже запустил эту работу. На базе завода в Набережных Челнах будет создан многофункциональный спортивно-образовательный центр для детей и молодежи. 
«Единая Россия» — единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. По его итогам будет сформирован список кандидатов в депутаты в Госсовет Республики Татарстан от партии «Единая Россия». Предварительное голосование пройдет 26 мая.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • Подари подписку!
  • "Единый налоговый платеж" - ЕНП
  • "Кто такой самозанятый? Как стать самозанятым?Преимущества"
  • "Любишь кататься, люби и транспортный налог платить"
  • "Платим налоги - создаем будущее сегодня!"
  • Потребуй чек!
  • Пожар в парке горького. Фоторепортаж
  • Доблесть
  • Виртуальная АТС - MANGOOFFICE
  • Красная гвоздика