-
Минниханов: Внимание! Соцсети Президент Татарстана Рустам Минниханов, принимавший сегодня участие в заседании итоговой коллегии МВД республики, призвал полицейских обратить самое пристальное внимание на работу соцсетей, в которых радикалы ведут активную работу по вовлечению молодежи в незаконную деятельность.
-
Музей Победы взял татарстанские игрушки на цифровую выставку Елочные игрушки юных жителей Елабуги и Кукмора попали на онлайн-выставку на сайте Музея Победы под названием «Операция «Новогодняя игрушка».
-
Покровская: синхрон под татарскую музыку Представители Татарстана обсуждают с главным тренером сборной России по синхронному плаванию Татьяной Покровской возможность постановки одной из программ синхронисток на татарскую музыку.
-
Сальников: «Татарстан- спортивная столица России» Президент Всероссийской федерации плавания (ВФП), четырехкратный олимпийский чемпион по этому виду спорта Владимир Сальников заявил о том, что считает Республику Татарстан ведущим мировым регионом в развитии плавания.
-
ТУКАЙ, ДОШЕДШИЙ ДО БЕРЛИНА Как тигры воюем – нам бремя не бремя, Как кони трудимся мы в мирное время
-
Алты яшьлек бала кыйналып үскән... Фатирга кергәч, күршеләр коточкыч хәл күрә.
-
АНАТОЛИЙ ЛУППОВ: «Мне повезло: я больше смеюсь, чем плачу» В этом году Казанская государственная консерватория им. Н.Г. Жиганова отмечает 75-летие. К счастью, мы имеем возможность общаться с людьми, которые стали свидетелями и творцами истории главного музыкального вуза республики.
-
Количество борцов увеличивается... Победители и призеры соревнований были награждены медалями и грамотами соответствующих степеней и денежными призами спонсора соревнований.
-
Новый выпуск журнала «Идель»
В Татарстане с работой все ок!
Так считают в Министерстве труда и социальной защиты РТ. А в Министерстве труда РФ называют республику в числе лидеров по уровню трудоустройства.
По мнению чиновников из Минтруда, Татарстан входит в число регионов — лидеров по уровню трудоустройства, сообщает ТАСС.
В десятку лучших также вошли Красноярский край, Севастополь, Липецкая, Тюменская и Сахалинская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, Чувашия и Белгородская область.
Наибольшее число безработных в России живет в Ингушетии – здесь уровень безработицы равен 8,7 процента.
На втором месте по отрицательным показателям в сфере трудоустройства — Чеченская республика. Там этот показатель равен восьми процентам. Третью строчку занимает Республика Тыва — 3,9 процента.
Значительное число официально безработных зарегистрировано в Амурской области, Ненецком автономном округе, Северной Осетии, республике Алтай и Чукотском автономном округе.
Самый низкий уровень регистрируемой безработицы зафиксирован в Севастополе, Ленинградской области, Калужской, Липецкой, Нижегородской, Ульяновской областях, в Москве, Санкт-Петербурге и Ханты-Мансийском автономном округе.
Отмечается, что в 2018 году в качестве безработных были зарегистрированы 1,4 миллиона граждан, что на 10,4 процента меньше, чем в 2017-м.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа