Реклама
Новости/Эксклюзив
  • Аллея туризма в столице Татарстана В исторической части столицы Татарстана появится необычная аллея. Она будет посвящена активно развивающейся отрасли – туризму.
    91
    0
    0
  • Наши кадры - в резерве лидеров Участники кадрового резерва Президента Республики Татарстан стали финалистами конкурса «Лидеры России. Политика».
    90
    0
    0
  • Твой «Особый взгляд» оценят В ноябре в Казани пройдет Форум-фестиваль социального театра «Особый взгляд. Регионы», организаторами которого являются Благотворительный фонд Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» в рамках программы поддержки людей с нарушением зрения «Особый взгляд» и Центр реализации творческих проектов «Инклюзион» при поддержке Фонда «Живой город» и Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».
    94
    0
    0
  • "Золотая маска" пришла в Казань В афише «Золотой маски», которая проходит в Казани, представлены постановки ведущих московских театров, заслуживших высокие оценки у широкой публики и театрального сообщества.
    90
    0
    0
Видео
  • Вечные люди

Воркшопы, лектории и «Точка кипения»: как в Татарстане празднуют День предпринимательства

На этой неделе самозанятые и бизнесмены обсудят интернет-торговлю, высокие технологии, цифровое будущее.

В Казани ко Дню предпринимательства запустят образовательную программу для самозанятых, откроют новое пространство для развития предпринимательских инициатив, проведут лектории, мастер-классы и воркшопы для бизнесменов. Об этом ИА «Татар-информ» рассказал министр экономики Татарстана Фарид Абдулганиев.

«25 мая для самозанятых в рамках „Фабрики предпринимательства“ будет запущена новая образовательная программа», — отметил спикер, добавив, что проводиться она будет на базе Дома предпринимателя на ул. Петербургской, 28.

Всего в республике с 20 мая до 1 июля проведут более 15 воркшопов. Записаться на них можно, позвонив по номеру: 8 800-700-50-37. Абдулганиев также пригласил татарстанских бизнесменов на лектории 24 мая.В числе спикеров заявлены мировые и российские эксперты. На встрече участники обсудят лучшие практики проектного управления и его трансформацию в малом и среднем бизнесе, узнают о том, как начать свое дело с минимальным капиталом и продвигать бренд в современной цифровой реальности, а также о современных инструментах интернет-торговли и многом другом.

Реклама

«Это для нас большая честь, и это накладывает ответственность, потому что, если предприниматель доверяет нам свое время, один из самых дорогостоящих ресурсов на сегодняшний день, мы должны готовить полезные и эффективные образовательные проекты», — подчеркнул министр.

Также ко Дню российского предпринимательства, 23 мая, в республике откроется проект «Точка кипения». Он направлен на организацию современной развивающей платформы для предпринимателей. «Точка кипения» — это пространство, удобное для совместной работы над проектами будущего. Каждый сможет организовать здесь независимое и бесплатное образовательное событие или принять в нем участие. Такие платформы появятся в Казани и Набережных Челнах.

«Проект направлен на объединение студентов, молодых ученых, предпринимателей для создания и продвижения инновационных проектов в республике Татарстан», — рассказал Абдулганиев.

В Татарстане проект создан благодаря государственному автономному учреждению «Технопарк в сфере высоких технологий "ИТ-парк"» при поддержке АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», Министерства информатизации и связи РТ, Министерства экономики РТ и АНО «Платформа НТИ».

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/05/22/651702/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • "Кто такой самозанятый? Как стать самозанятым?Преимущества"
  • "Любишь кататься, люби и транспортный налог платить"
  • "Платим налоги - создаем будущее сегодня!"
  • Потребуй чек!
  • Пожар в парке горького. Фоторепортаж
  • Доблесть
  • Виртуальная АТС - MANGOOFFICE
  • Красная гвоздика
  • Мотоблок, ТВ, планшет и другие призы за подписку
  • "Интеллектуальные транспортные системы и элементы ситуационных центров"