-
Я бы во врачи пошёл – пусть меня научат! Завтра, в рамках фестиваля «Ак халатлы фәрештәләр - Ангелы в белых халатах», состоится День открытых дверей во всех республиканских районных больницах Татарстана, а также в ведущих казанских стационарах и поликлиниках.
-
«Волга-Волга»: отбор завершен Жюри Большого зимнего рок-фестиваля определило состав участников, которые выйдут на казанскую сцену в феврале.
-
МВД: Выдача загранпаспорта временно приостановлена В России временно не выдаются заграничные паспорта нового образца.
-
«Крылья зари» пришли в Татарстан Межрегиональный Благотворительный фонд «ВдохНовение» проводит литературный конкурс-проект «Крылья зари», который стартовал накануне. В конкурсе могут принять участие и татарстанцы.
-
Большой брат следит за тобой! Наверное, это правильные слова для определения грантовой молодежной политики в Татарстане: минмол, Росмолодежь и прочие кураторы-идеологи охотно выделяют деньги молодым да ранним, но и строго следят, как молодые да ранние эти деньги расходуют.
-
ТУКАЙ, ДОШЕДШИЙ ДО БЕРЛИНА Как тигры воюем – нам бремя не бремя, Как кони трудимся мы в мирное время
-
АНАТОЛИЙ ЛУППОВ: «Мне повезло: я больше смеюсь, чем плачу» В этом году Казанская государственная консерватория им. Н.Г. Жиганова отмечает 75-летие. К счастью, мы имеем возможность общаться с людьми, которые стали свидетелями и творцами истории главного музыкального вуза республики.
-
Количество борцов увеличивается... Победители и призеры соревнований были награждены медалями и грамотами соответствующих степеней и денежными призами спонсора соревнований.
-
Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu
«Записная книжка» Боратынских

Завтра в казанском Музее Е.А.Боратынского откроется выставка «Записная книжка». На ней представят живопись и графику петербургских художников Николая Данилевского и Натальи Ходячевой.
Работы этих мастеров заинтересуют посетителей, увлекающихся современными течениями в искусстве, считают сотрудники музея.
На выставке, помимо живописных полотен, посетители увидят вещи петербургских художников и их семей. В экспозицию включены книги, открытки и черно-белые фотографии, которые расскажут о биографии авторов работ.
Произведения Данилевского и Ходячевой можно встретить в музеях и частных коллекциях России, Германии, Ирландии, Франции, США, Италии, Бельгии, Канады, Великобритании и Испании.
Открытие выставки «Записная книжка» состоится 29 ноября в 17:00.
В день открытия выставки ее можно будет посетить бесплатно, в последующие дни вход будет осуществляться по билетам и по «Пушкинской карте».
Выставка «Записная книжка» проработает всего несколько дней - до 2 декабря. Поэтому специалисты советуют любителям современной живописи поспешить в музей Боратынского.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа