Реклама
Новости/Эксклюзив
Видео
  • Переход на цифровое ТВ

Звезды оправдываются и обижаются на непонятливую публику

Татарстанцы горячо обсуждают в соцсетях так называемые шутки эстрадных певцов Гузель Уразовой и Фирдуса Тямаева по поводу погибшего животного.

Напомним, большим скандалом обернулось для звезд татарской эстрады Гузель Уразовой и Фирдуса Тямаева их совместное видео, где они смеются над трупом сбитого на трассе животного. О заслуженном артисте Татарстана Тямаеве и народной артистке РТ Уразовой написали даже федеральные СМИ, сообщают «События».

Напомним, в субботу, 26 октября, Гузель Уразова выложила в Инстаграме видеоролик, в котором они с Фирдусом Тямаевым стоят на трассе и весело шутят, а на дороге лежит окровавленный труп сбитого автомобилем животного – то ли лисы, то ли собаки.
«Не успели сделать шашлык», – говорит Уразова.
«Сами знаете, едем на гастроли, кушать хочется. Поэтому мы с Гузель остановились», – подхватывает Фирдус.  «Перестань, люди поверят…» – отвечает ему артистка.

Но многие этот юмор артистов не поняли. Под видео люди стали оставлять негативные комментарии.
«Ничего смешного нет, кошмар», «Стесняюсь спросить, а что здесь смешного? Мозгов если нет, то нет», – написали пользователи.
«На дороге сбитое животное, а вам смешно? Ужасно! Потом удивляемся, что дети убивают собачек, кошечек», – раскритиковали артистов.

Позже Гузель Уразова удалила ролик со своей страницы. А в понедельник артистка вернулась в то место и сняла его на видео. В Инстаграме она разместила сразу пять коротких роликов.

«Из-за обычной шутки подняли какой-то негатив. На дороге лежал то ли труп животного, то ли какой-то материал. Это была тряпка, ну мы и пошутили. Фирдус сказал, что потом ее убрал. Хочу увидеть, что это не животное», – говорит на видео Гузель и начинает на обочине искать эту «тряпку».
И кусок материала действительно обнаруживается.
Гузель обращается к пользователям: «Вот видите, друзья, вы нас с Фирдусом несправедливо обвинили», – говорит певица.

Реклама

Фирдус Тямаев в СМИ прокомментировал инцидент и попросил прощения у тех, кого оскорбило их поведение. Однако артист говорил не о «куске материала», а о животных.

«Не так давно мы с Гузель Уразовой в шуточной форме засняли одно видео. И тут же журналисты стали писать о том, что якобы два бессовестных артиста глумятся над трупом сбитого животного. Те, кто понимает мой юмор, знают, что мы частенько любим пошутить в дороге либо когда заезжаем в какое-нибудь кафе. Мы можем насчет еды пошутить, например из мяса кошки или из мяса собаки сделано то или иное блюдо. Вот это последнее видео было как раз из подобного разряда. Те, кто наш юмор не понимает, дня них это, вероятно, показалось неуместным. Я лично от своего имени и от имени Гузель Уразовой прошу у вас прощения», – говорит Тямаев.

Артист отмечает, что любит собак и кошек. «Когда я вижу на улице какое-нибудь животное, я никогда не прохожу мимо, стараюсь накормить, напоить, могу приласкать», – говорит он.
«У меня дома есть охотничье ружье, но я еще из него ни разу не стрелял, я животных люблю, поэтому прошу, поймите меня правильно», – отмечает Фирдус Тямаев.

Артист не согласен с обвинениями в издевательстве над животными. «Мы его не сбили, мы на нем не прыгали, не танцевали, не пели, не пинали, потом еще и убрали с дороги», – рассказывает он.

«Еще что обидно, это видео сразу стали массово обсуждать, а вот когда пару лет назад сгорел сарай моего брата и я спас из огня двух овец и собаку, никто не написал. Будьте здоровы, всего доброго, спасибо за понимание», – заключил артист.

 

Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • Творидобро
  • Подпишись им выиграй!
  • Жилье
  • Куда звонить
  • мойтатарстан
  • инфографика стройтельство
  • .
  • Татарстна
  • иду на чемпионат
  • инфографика