Реклама
Новости/Эксклюзив
  • Минэкономразвития России согласно с Миннихановым Минэкономразвития России подготовило проект постановления Правительства РФ о включении СМИ в список пострадавших отраслей от коронавируса Covid-19. Ранее такую инициативу высказал Президент Татарстана Рустам Минниханов.
    163
    0
    0
  • «Каравон» следует велению времени В субботу, 23 мая, в республике состоится традиционный русский народный праздник «Каравон». В этом году из-за эпидемиологической обстановки праздник пройдет в онлайн-формате, что позволит всем любителям русской культуры принять в нем участие.
    122
    0
    0
  • Ставки на «Казанский Кремль» Музей-заповедник «Казанский Кремль» оказался в числе финалистов межмузейного конкурса - фестиваля «Интермузей-2020».
    95
    0
    0
  • Обращение муфтия 23 мая, в последний день Священного месяца Рамадан, в прямом эфире из Галеевской мечети муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин обратится к верующим по случаю наступающего праздника Ураза-байрам.
    93
    0
    1
Видео
  • Вечные люди

По местам гостеприимства Казани на велосипеде

В столице Татарстана пройдет велофест, который запланирован в ночь с 20 на 21 июля. Участники соберутся сегодня около стадиона «Казань Арена», с 21:00 до 22: 45 будет проходить регистрация.
 
Колонна велосипедистов отправится от спортивной арены и проедет по проспекту Ямашева, Сибирскому тракту, в Дербышках – по улицам Мира, Советская, Начальная, Тополевая, Липатова, Главная, Халезова и Парковая. Также участники заезда проедут по ул.Николая Ершова, мосту «Миллениум», пр.Фатыха Амирхана, ул.Сибгата Хакима и ул.Чистопольская. 

Реклама

В пути запланировано несколько остановок: возле Казанского компрессорного завода, стадиона «Ракета», Колхозного рынка в Дербышках (ул.Липатова), разъезда Компрессорный, Казанского кооперативного института. Колонна вернется к точке старта в 4.00 21 июля. 
Отметим, что с 22.00 20 июля до 4.00 21 июля по маршруту Ночного велофеста будет ограничено движение. Так, с 22.45 до 23.30 20 июля будет закрыта проезжая часть по пр.Ямашева (на участке от ул.Чистопольская до Сибирского тракта), по Сибирскому тракту (на участке от пр.Ямашева до ул.Академика Арбузова и от ул.Академика Арбузова до ул.Халитова). С 23.30 20 июля до 00.50 21 июля движение будет ограничено на участках Сибирского тракта (от ул.Халитова до Яснополянского переулка, полностью будет перекрыт участок от Яснополянского переулка до ул.Дорожная), также полностью будет закрыто движение по ул.Мира (на участке от ул.Дорожная до ул.Советская) и по ул.Советская (на участке от ул.Мира до ул.Начальная). С 00.50 до 1.20 21 июля полностью перекроют ул.Начальная (на участке от ул.Советская до ул.Тополевая), ул.Тополевая (на участке от ул.Начальная до ул.Липатова), ул.Липатова (на участке от ул.Тополевая до ул.Советская). С 1.20 до 2.30 21 июля движение транспорта будет полностью закрыто по ул.Липатова (на участке от ул.Советская до ул.Главная), ул.Главная (на участке от ул.Липатова до ул.Халезова), ул.Халезова (на участке от ул.Главная до ул.Парковая), ул.Парковая (на участке от ул.Халезова до ул.Мира), ул.Мира (на участке от ул.Парковая до ул.Дорожная), Сибирскому тракту (на участке от ул.Дорожная до Яснополянского переулка и от Яснополянского переулка до ул.Академика Арбузова). С 2.30 до 3.00 21 июля будут перекрыты Сибирский тракт (на участке от ул.Академика Арбузова до ул.Космонавтов) и ул.Николая Ершова (на участке от ул.Космонавтов до ул.Патриса Лумумбы). С 3.00 до 3.30 21 июля движение будет ограничено по ул.Николая Ершова (на участке от ул.Гвардейская до ул.Зинина), ул.Вишневского (на участке от ул.Николая Ершова до ул.Подлужная), мосту «Миллениум» (на участке от ул.Подлужная до пр.Фатыха Амирхана), пр.Фатыха Амирхана (на участке от моста «Миллениум» до ул.Сибгата Хакима), полное перекрытие запланировано по ул.Сибгата Хакима (на участке от пр.Фатыха Амирхана до ул.Чистопольская), также движение транспорта будет ограничено по ул.Чистопольская (на участке от ул.Сибгата Хакима до пр.Хусаина Ямашева). Соответствующее постановление об ограничении опубликовано в Сборнике документов МО Казани. 

Напомним, в 2018 году Ночной велофест прошел в Казани 13 октября и собрал порядка тысячи участников. Спортсмены и любители проехали по местам гостеприимства Казани - через въездные ворота города, Речной порт и железнодорожный вокзал, центральные парки и скверы города, музеи, ведущие рестораны и другие значимые объекты. Длина маршрута составила 30 км. 
фото: Татар-Информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • Красная гвоздика
  • Мотоблок, ТВ, планшет и другие призы за подписку
  • "Интеллектуальные транспортные системы и элементы ситуационных центров"
  • Конкурс "Большая перемена"
  • Останови огонь
  • "Онлайн-кинотеатр"
  • Онлайн подписка на журнал "Идель"
  • #Казань-на-карантине в фотографиях Юлии Калининой
  • 3 НДФЛ
  • Без долгов