-
Трамваи и троллейбусы: оплата с помощью QR-кода В салонах троллейбусов и трамваев в столице РТ появились информационные стикеры с QR-кодом, считывая который можно оплатить проезд по мобильному приложению «Казань транспорт».
-
«Радио Белем» – «Белем радиосы» для детей и подростков Фонд развития Татнета запустит в Татарстане двуязычное образовательное и культурно-просветительское интернет-радио «Радио Белем» – «Белем радиосы».
-
Белая сирень: международный фестиваль имени Рахманинова XI Международный фестиваль имени Сергея Рахманинова «Белая сирень» пройдет в Казани.
-
Минниханов: «Главными богатствами становятся информация и знания» Развитие информационных технологий дает конкурентное преимущество, поэтому ИТ-сфера будет драйвером мировой экономики.
-
Большой брат следит за тобой! Наверное, это правильные слова для определения грантовой молодежной политики в Татарстане: минмол, Росмолодежь и прочие кураторы-идеологи охотно выделяют деньги молодым да ранним, но и строго следят, как молодые да ранние эти деньги расходуют.
-
ТУКАЙ, ДОШЕДШИЙ ДО БЕРЛИНА Как тигры воюем – нам бремя не бремя, Как кони трудимся мы в мирное время
-
АНАТОЛИЙ ЛУППОВ: «Мне повезло: я больше смеюсь, чем плачу» В этом году Казанская государственная консерватория им. Н.Г. Жиганова отмечает 75-летие. К счастью, мы имеем возможность общаться с людьми, которые стали свидетелями и творцами истории главного музыкального вуза республики.
-
Количество борцов увеличивается... Победители и призеры соревнований были награждены медалями и грамотами соответствующих степеней и денежными призами спонсора соревнований.
-
Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu
Работа мечты существует!

Найдена самая чудесная работа на свете – воспитатель в «детском саду» для детенышей панд.
Место, где расположен необычный детсад, находится в Китае. Это - научно-исследовательская база Чэнду, сообщает «МирТесен». Эта база, а, точнее, Центр создали в 1987 году с одной- единственной целью — увеличить популяцию панд.×
В этом «детском саду» ученые спасают маленьких представителей гигантских панд: этот вид находится под угрозой исчезновения. Сейчас в мире насчитывается всего лишь чуть более полутора тысяч особей.
Здесь о них заботятся с самого рождения. Размножение для панд — довольно сложный процесс. Каждая половозрелая самка способна на зачатие не более 2-3 дней в году, и может родить лишь одного малыша раз в несколько лет. Здесь созданы все условия для панд, которые проживают только в этой местности более 4000 лет», уточняется в информации.
Работа с этими мишками – сплошное наслаждение. Ведь их хочется постоянно тискать, гладить, играть с ними и просто любоваться их неуклюжей красотой.
Вот уже точно – работа мечты! Разве кто-то сможет отказаться от сплошной радости и наслаждения, да еще и зарплату за это регулярно получать?!
Есть, о чем мечтать!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа