• Казанский Fashion – миф или реальность?

Судьба связала всю семью с «Идел-пресс»

Семейную династию Белоглазовых — Романовых, общий стаж работы которой в филиале АО «Татамедиа» — ПИК «Идел-пресс» составляет 126 лет, в Международный день семьи поздравили руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Айдар Салимгараев и гендиректор ПИК «Идел-пресс» Анас Аскаров. 

«Очень приятно, что четыре семьи связали свою жизнь с нашим предприятием и имеют в общей сложности такой солидный стаж. Спасибо вам за работу и преданность типографии. В Международный день семьи хочется пожелать вам крепкого здоровья, пусть таких династий у нас будет больше», — сказал Айдар Салимгараев, обращаясь к представителям семьи Белоглазовых — Романовых.

Наталья Ивановна Романова пришла в «Идел-Пресс» в 1988 году в качестве уборщика служебных помещений, где продолжает трудиться по настоящее время. Ее стаж работы на сегодняшний день составляет 32 года. С 1992 года машинистом резальных машин работает ее брат Николай Борисович Белоглазов (28 лет стажа), а с 2000 года сын Натальи Ивановны Олег Юрьевич Романов, работает машинистом резальных машин (20 лет стажа). Здесь же трудятся их жены: Марина Геннадьевна Белоглазова — мастером брошюровочного цеха (29 лет стажа), а Татьяна Владимировна Романова — печатником газетного цеха (12 лет стажа).

С «Идел-Пресс» связал свою судьбу сын Николая и Марины — Виктор. После окончанию школы он пришел в типографию, был призван на воинскую службу, и после ее окончания вернулся на предприятие машинистом на припрессовке пленки. Его стаж работы составляет 5 лет. Первой на работу в издательство устроилась в 1973 году мама Натальи Ивановны Романовой — Антонина Федоровна Белоглазова, которая работала завхозом.

Реклама

«Я работаю мастером участка, также в „Идел-пресс“ трудятся мой муж и сын. Мне нравится на предприятии стабильная зарплата, условия труда и социальные гарантии. Пришла сюда молодой девушкой, когда мне было 20 лет. Мы познакомились с будущим супругом на улице. Оказалось, что работаем в одной организации. Позже у нас родился сын, который тоже связал свою судьбу с этим предприятием», — рассказала Марина Белоглазова.

Всего на ПИК «Идел-пресс» работает четыре семейных династии, однако династия Белоглазовых — Романовых имеет самый большой стаж работы. Отцы и деды представителей других трех династий также трудились на типографии со дня ее основания. Их дети сейчас работают печатниками, машинистами, мастерами. Общая численность предприятия составляет 403 человека. 

«Наше предприятие богато семейными династиями и все эти люди очень трудолюбивы, честно выполняют свои служебные обязанности, к ним нет никаких замечаний. У них есть чувство ответственности, воспитанное отцами и дедами. Благодаря таким семьям молодежь видит, что предприятие стабильное, мы предоставляем стопроцентный социальный пакет, созданы все условия для работы. Эти династии показывают своей работой пример другим, они — знамя нашего предприятия», — сообщил «Татар-информ» гендиректор ПИК «Идел-пресс» Анас Аскаров.

Напомним, «Идел-пресс» — одно из крупнейших полиграфических предприятий Поволжья. Оно выпускает разнообразный ассортимент печатной продукции — газеты, журналы, брошюры, книги в твердом и интегральном переплете, мягкие обложки, альбомы, тетради, блокноты, плакаты, деловые папки, удостоверения. Типографию связывают долговременные партнерские отношения с республиканскими издателями, а также с крупнейшими издательствами России. В 2019 году налажено партнерство с издательствами Казахстана и Чеченской Республики. 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • "Свеча памяти"
  • Играем за вас!
  • Жизнь без наркотиков
  • "Чтобы получить субсидию - убедись в отсутствии налоговой задолженности" (1)
  • "Содействие занятости"
  • Национальные проекты
  • Телевизор, скутер и другие призы за подписку
  • Время сделать твой ход!
  • Давайте писать письма
  • "Бессмертный полк онлайн" (1)