-
Встретишь «Бредлю» - не трогай его, он мой» Именно так отреагировали воины России – участники СВО на инициативу Запад передать ВСУ тяжелые танки и самоходные орудия, среди которых и БМП производства США «Бредли».
-
Минниханов вручил «Безопасное колесо» Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов наградил победителей Всероссийского конкурса юных инспекторов движения «Безопасное колесо-2022».
-
Вожатый — всем ребятам пример! В России может появиться специальный центр по подготовке вожатых для профильных смен российского молодежного и детского движение.
-
Гидрометцентр РТ: февраль начнется с тумана и −14 градусов На территории Татарстана ожидаются туман, гололедица и умеренный южный, юго-восточный ветер.
-
Большой брат следит за тобой! Наверное, это правильные слова для определения грантовой молодежной политики в Татарстане: минмол, Росмолодежь и прочие кураторы-идеологи охотно выделяют деньги молодым да ранним, но и строго следят, как молодые да ранние эти деньги расходуют.
-
ТУКАЙ, ДОШЕДШИЙ ДО БЕРЛИНА Как тигры воюем – нам бремя не бремя, Как кони трудимся мы в мирное время
-
АНАТОЛИЙ ЛУППОВ: «Мне повезло: я больше смеюсь, чем плачу» В этом году Казанская государственная консерватория им. Н.Г. Жиганова отмечает 75-летие. К счастью, мы имеем возможность общаться с людьми, которые стали свидетелями и творцами истории главного музыкального вуза республики.
-
Количество борцов увеличивается... Победители и призеры соревнований были награждены медалями и грамотами соответствующих степеней и денежными призами спонсора соревнований.
-
Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu
Внимание: «Книги в городе»!

В Казани пройдет первая издательская школа центра современной культуры «Смена». Начинающие издатели смогут перенять опыт профессионалов и к лету издать собственную книгу или графический роман.
Обучение будет состоять из тематических лекций и практических занятий – мастер-классов и семинаров для участников лаборатории. Их будут вести лучшие представители книжной индустрии: издатели, переводчики, редакторы, графические дизайнеры, организаторы, продюсеры ярмарок и книготорговцы.
Участие в школе бесплатное, по предварительному отбору. Десяти иногородним участникам организаторы оплатят проезд и проживание на период проведения школы. Чтобы подать заявку, нужно до 1 апреля заполнить анкету и к ней прикрепить текст объемом до 40 тысяч знаков и ответить на вопрос, почему именно его следует издать.
Работы участников издательской школы должны быть посвящены одной из двух тем: «Книги в городе» и «100 лет ТАССР».
Лучшие проекты школы выйдут в бумажном виде и будут презентованы в Москве и Казани, сообщили в ЦСК «Смена».
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа