Реклама
Новости/Эксклюзив
  • Бузову –можно! В Министерстве по делам молодёжи Татарстана прокомментировали ситуацию, связанную с запретом на дискотеках в детских лагерях песен определенных групп и исполнителей.
    27
    0
    0
  • Любопытная Варвара В Казани собака, увлекшись прогулкой, залезла в пространство между двумя гаражами. И застряла.
    23
    0
    0
  • На Набережной - "Страшные игры молодых" 19 июля на набережной озера Кабан состоится показ сразу двух небольших фильмов от «Татфильма».
    44
    0
    1
  • Как использовать аэрогель при колонизации Марса? В новой статье в Nature Astronomy исследователи предполагают, что материал, называемый аэрогелем, может однажды помочь людям построить теплицы и другие места обитания в средних широтах Марса.
    38
    0
    0
Видео
  • Финал национального чемпионата русский

Билет не на балет

Билеты на церемонии открытия и закрытия мирового чемпионата WorldSkills поступят в продажу уже в конце мая.
Их стоимость составит от 300 до 1,5 тыс. рублей. Об этом сообщает ИА «Татар-информ».
 «Билеты на церемонии открытия и закрытия поступят в продажу ориентировочно 30 мая. Их стоимость будет варьироваться от 300 до 1,5 тыс. рублей. Билеты можно будет приобрести на официальном сайте worldskills2019.com», –цитирует агентство заместителя гендиректора АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов», руководитель проекта WorldSkills Kazan 2019 Эмиля Губайдуллина.
По его словам, билеты на соревнования будут бесплатными, но необходима регистрация на сайте. «Всем посетителям не только мирового, но и национального чемпионатов необходимо иметь пригласительный билет. Для его получения нужно пройти регистрацию на официальном сайте worldskills2019.com. Билет необходимо распечатать и иметь при себе. Не всегда сканеры могут считать штрих-код с телефона», – отметил Губайдуллин.
Он добавил, что по одному билету на площадку чемпионата сможет пройти один человек, дети до 12 лет должны прийти в сопровождении взрослых. «Билет и регистрация на ребенка не нужны. Это правило действует и в дни проведения национального чемпионата. Рекомендуем всем посетителям ознакомиться со списком запрещенных к проносу на территорию объекта предметов. Будет работать камера хранения, но есть предметы, которые там нельзя хранить», – заметил руководитель проекта WorldSkills Kazan 2019.
Кроме того, Губайдуллин рекомендовал добираться до места проведения соревнований – «Казань Экспо» – на электричках, которые курсируют от железнодорожного вокзала до аэропорта столицы Татарстана. Проезд в них стоит 40 рублей.
«Более 200 человек будет задействовано в организации чемпионата только от Татарстана. Также более 1,2 тыс. сотрудников временного персонала планируется задействовать. Наверное, большая часть посетителей будет из республики, близлежащих регионов, – заключил спикер. – Все 84 региона России находятся с нами на связи, подтвердили участие, формируют официальные делегации. Мы сделаем все, чтобы как можно больше участников посмотрели наш чемпионат».
Мировой чемпионат по профессиональному мастерству WorldSkills International пройдет в Казани с 22 по 27 августа. В мероприятии примут участие около 1,6 тыс. молодых профессионалов из более чем 60 стран. Конкурсанты будут соревноваться по 56 компетенциям.  

Реклама

 

Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • Цитаты из журнала
  • Финансовая культура
  • Молодые актеры в образах юбиляров сезона
  • ВКЛ: вернисаж казанской литературы
  • СМИ
  • Театр
  • Цитатник