Новости/Эксклюзив
  • «Весенняя неделя добра» На следующей неделе стартует благотворительная акция «Весенняя неделя добра».Весенняя неделя добра –социальная акция
    34
    0
    0
  • Уж в Турцию невтерпеж Татарстанцы отказываются верить, что въезд в любимую ими Турцию запрещен до 1 июня.
    46
    0
    0
  • Свижяск готовится к наплыву туристов Государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник «Остров-град Свияжск» планирует в этом году принять 700 тыс. туристов.
    38
    0
    0
  • Стрелок из Васильево снова бездомный Щенка из поселка Васильево, в которого в марте стреляли из арбалета и который после лечения содержался в приюте «Кот и Пес», выпустили обратно на улицу. Жители поселка прозвали раненого кутенка Стрелком.
    39
    0
    0
Видео
  • Казанские художники в нише компьютерных игр

Пекари «отстрелялись»

На чемпионате мира по профессиональному мастерству WorldSkills свое выступление завершили участники компетенции «Хлебопечение». О том, какие задания организаторы подготовили конкурсантам, рассказала спортсменка сборной России Дарья Мальцева.
«В первый день нужно было сделать багеты, кроме того, нам надо было изготовить брецели, полезный хлеб, который должен был состоять из цельнозерновой муки, фруктов и семян. Сегодня же мы готовили датскую слойку, круассаны и пшеничные хлеба», — поделилась сразу после своего выступления российская спортсменка.
На протяжении двух дней конкурсантам необходимо было приготовить хлеб в любом его виде, а также плетеные и пшеничные хлеба, брецели, сэндвичи, багеты и слоеные изделия, соединяя ингредиенты согласно выданным рецептам.
«Чувства, конечно, переполняют, с гордостью могу заявить, что я смогла, выстояла, а сейчас в первую очередь хочется отдохнуть и узнать результаты», — отметила Дарья.
По ее словам, для того, чтобы приготовить круассаны и правильный хлеб, нужны долгие годы тренировок. «Я довольна и думаю, что у нас все получилось», — подчеркнула спортсменка.
Как рассказала российский эксперт в данной компетенции, для получения безупречного продукта пекарь должен досконально знать состав пекарских изделий, а также всегда помнить про температуру, при которой он готовит, и время приготовления всех ингредиентов.
«На самом деле Даша у нас очень целеустремленная, и все, что она начинает делать, она доводит до конца», — подчеркнула эксперт Наталья.

Реклама

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • Налоги за несовершеннолетних детей платят родители
  • Подписка
  • "Серая зарплата и ее последствия" - 1
  • "Хатлар йорты " - 1
  • Онлайн-магазин
  • «Онлайн подписка 2021»
  • "Большая перемена" - 2
  • Бизнес
  • ЗОЖ: путь к диетической империи
  • АТАКАЗ: "Кайфуйте от жизни, господа!"