Новости/Эксклюзив
  • Хохорин: квартиру тем, кто отдал долг Родине! Ключи от новых квартир в десятиэтажной новостройке в Кировском районе Казани сегодня получили ветераны правоохранительных органов и их семьи. Дом на 110 квартир возведен за счет средств федерального бюджета, квартиры сданы с чистовой отделкой.
    76
    0
    0
  • "Спутник Ви": в очередь! В любом из 60 офисов Многофункционального центра Татарстана, независимо от прописки, можно записаться в лист ожидания на вакцинацию от коронавируса Covid-19.
    76
    0
    0
  • Погода: опять все плохо Завтра в Татарстане ожидается ухудшение погодных условий.
    47
    0
    0
  • Иванов: "Борьба за туриста будет серьезной" К 2030 году количество туристов, прибывающих в Татарстан, должно вырасти в два раза. Как решить эту непростую задачу, рассказал сегодня председатель Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов на «круглом столе» в Госсовете РТ.
    49
    0
    0
Видео
  • Канеро

Ну, что, дорогие мужчины, готовы к празднику?

До самого прекрасного и самого нежного праздника остается два дня, сильная половина определяется с подарками, а дамы ждут сюрпризов. Журнал «Идель» провел опрос чего же на самом деле ждут женщины от этого праздника.

Оказалось, что ожидания девушек и планы их возлюбленных сильно отличаются…

Как показал опрос, 68% мужчин намерены дарить своим дамам цветы. 23% россиян хотят порадовать своих близких и подруг косметическими средствами, еще 22% — конфетами, спиртными напитками и прочими «вкусняшками».

17% удивят своих вторых половинок подарочными сертификатами. По 10% опрошенных мужчин хотят преподнести девушкам билеты на концерты и ювелирные украшения. Еще 10% — подарят бытовые приборы и сувениры (вот, кому попадет больше всего).
Судя по всему, многих женщин завтра ждет разочарование, ведь их желания относительно подарков совсем не совпадают с планами мужчин.

Так, например, большинство женщин ответили, что были бы очень рады получить путевку на отдых (38%). Возможно, некоторым из них все же повезет, ведь 3% опрошенных мужчин задумывались о такой покупке.

Как показал опрос, больше четверти мужчин (28%) решили сами придумать подарок для своей любимой, еще 25% — прямо спросили, чего же она хочет.

К сожалению, завтра некоторые женщины совсем останутся без подарка: 7% опрошенных признались, что не планируют ничего покупать на этот праздник.

Мужчины, не надо так! Любите своих женщин, и они ответят вам тем же. Хотя, не исключено, что эти 7% — счастливые обладатели носков и трусов на 23 февраля.

Реклама

А, вообще, дорогие мужчины, девушки ценят внимание и заботу, ничего лучше нет этих качеств. Для девушек важен сам процесс. И если она почувствует, что Ваш подарок ей это не просто результат "зашел-вышел-купил-победил", а целый процесс "ходил-заботился-думал-выбирал", то точно окажетесь на коне.

И, так, топ-5 вещей, чего же ждут на самом деле девушки.

1.    Очень многие девушки ждут романтический ужин на двоих. Свечи, бокал вина, и нешумная обстановка - идеальный вариант.

2.     Цветы. Ну тут, конечно, лучше всего хороший свежий букет. Если покупаете розы, то выбирайте не до конца распустившиеся бутоны. Так они простоят дольше, да и раскрывшись и заблагоухая через пару дней, обязательно порадуют девушку и еще раз напомнят ей о Вас. Мужчины, уж на что, а на цветы в такой день денег жалеть точно не надо. Но еще лучше будет, если Вы этот букет соберете САМИ. Среди девушек ходит мнение, что если мужчина собирал букет сам и в нем больше трех компонентов, то он явно заинтересован ею. 

3.    Подарочные сертификаты в спа, салоны красоты, сеанс массажа. Выбор огромный. Да и почти каждая девушка любит баловать себя подобными штуками. 

4.    Еще небольшой совет: Внимательно относитесь к мимолетным пожеланиям девушки. Это не значит, что нужно дарить все, что взбредет ей в голову. Будучи эмоциональными, девушки часто озвучивают свои желания о чем-либо. Например, она могла обмолвиться о чем-то очень желаемом (далеко не все девушки озвучивают свои желания с целью "Я хочу, ты понял намек? Купи". Почему бы к празднику не вспомнить о таких ее спонтанных маленьких желаниях и не порадовать ее ими? Этого она точно ведь не ожидает.

5.    Ах да. И воздержитесь от покупки в подарок своим милым скороварок, пароварок и прочей куханной утвари. Конечно только если она сама Вас об этом не попросит. Все-таки 8 марта это женский день, и слово "женский" в данном случае означает не "кухарка", а "женственная"

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • ТАРТИП
  • Татышлы «штампует» гениев
  • Шкодники
  • Турецкая МЕСОПОТАМИЯ
  • Сфотографировать «АЛТЫН КАЗАН»
  • Снег...
  • Ретроспективный проект галереи «ТАТМЕДИА», представляет новогодние обложки популярных изданий ТАССР 50-90-х годов XX века
  • НОВЫЙ ГОД ПО-СОВЕТСКИ
  • «И НА ИЗЛЁТЕ ДНЯ И ГОДА СТОИТ ПОД СНЕГОМ ЧЕЛОВЕК…»
  • НЕМЕРКНУЩИЙ СЛЕД