• Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu

Космоэнергет – новая профессия?


Айгуль Мирзаянова – журналист, телеведущая, пиар-директор, бизнес леди, была награждена престижной телевизионной премией «ТЭФИ».

Космоэнергетика – это связь с космосом?

Космоэнергетика – это совокупность целительских практик. Практик, которые исцеляют физическое тело, психику и душу человека. То есть мы делаем человека целостным. Человек не живет только одним умом, он не действует только зову по сердца, и он не должен действовать только исходя из половых инстинктов, он – целостный.
Может, слышали такой термин, как телесная терапия? Это когда проблемы человека решаются через разблокирование энергетических капсул в теле (телесно-ориентированная терапия – это направление в психотерапии, которое направлено на устранение проблем пациента через работу с физическим телом. Метод основал Вильгельм Райх во второй половине прошлого века – прим. ред.). Каждая капсула, которая вызывает болевые ощущения в теле, – это какая-то наша психотравма, и если психологи часто пытаются лечить человека через голову, то мы, телесные терапевты – через его тело в том числе. То, что делаем мы, это совокупность всех вещей. Поэтому в моих практиках много телесно-ориентированной терапии, много активных медитаций, где человек через движения расслабляет свое тело, психику, избавляется от своих психологических травм. Работаю как психолог, хотя у меня нет психологического образования. Это как-то пришло само, и это, наверное, присутствовало во мне всю жизнь.  В журналистике, в тех сферах, где мне приходилось работать, без этого никак. Я окончила отделение журналистики, факультет «Журналистика, социология и психология». Не считаю, что талантливый художник – обязательно тот, кто окончил определённое учебное заведение.
И третий метод, который я применяю при работе, – космоэнергетика.

Назовите основные целительские методы вашей работы.

Питание, движение, мышление. Три столпа, на которых стоит человек.

Питание. Я много лет не ем мяса, не употребляю алкоголя. Практически не ем сахара, не использую белую муку, картофель и дрожжи. В последние годы постепенно перехожу на сыроедение. Вследствие того, что мы постоянно едим вышеупомянутые продукты, употребляем вареную пищу, возникает немало проблем. 
Например, в нашем кишечнике не хватает ферментов, чтобы переваривать вареную пищу. Организм тратит на это много сил. Некоторая часть непереваренной еды так и остаётся в кишечнике.  Это одна из важнейших причин, почему люди много болеют и быстро стареют. Организм забивается шлаками, токсинами. Мышление становится таким же токсичным. 
Движение. Весь наш образ жизни начинает отражаться на лице и на теле, поэтому часто уже после 30 лет люди начинают набирать вес, плохо выглядеть, у них нехватка энергии, и в итоге – очень большой процент депрессивных людей. Я ратую за физическую активность, и даже не в спортзалах, а именно на природе. Одна пробежка на свежем воздухе, где мы соединяемся с силами природных стихий – земли, воздуха, солнца, возвращает оптимизм и помогает избавиться от негативных эмоций. А избавляться надо обязательно. Именно этому я обучаю. 
Позитивное мышление. Например, когда к тебе приходит мысль, что ты стареешь, – это опасная мысль. Старость — это ощущение усталости от жизни. Когда ты устал от жизни, ты уже в 25 лет старый, у тебя энергетика на нуле. Ты ничего не можешь. А когда в 65 лет у тебя ощущение кайфа от жизни, значит, ты молодой, и это все отражается на внешности и здоровье. Старость — это когда тебе не хочется жить, а молодость, когда тебе хочется жить, когда тебе нравится и ты влюблен в жизнь. Вот это и есть ощущение молодости.
У каждого человека есть энергетическое поле, аура, биополе. Представьте, что вокруг вас существует несколько тонких полей, есть физическое тело, материальное, а вокруг нас – несколько тонких полей: ментальное, казуальное, эфирное и другие. Вы, наверное, сами ощущали, что, когда подходит к нам человек, который нам неприятен и который несет негативную энергию, мы чувствуем это моментально. И от состояния биополя зависит состояние человека и его жизнь. 

Мы сами можем управлять своей судьбой?

Да, мы – всегда Творцы своей реальности. Если находимся на очень высоких вибрациях, наполнены светом, любовью, оптимистично смотрим на мир, мир будет отражать именно эти состояния. Если человек находится в осуждениях, негативе, критике, злости и непрощении, то мир, как зеркало, будет отражать именно эти мысли и чувства. 
Во время сеансов космоэнергетики мы подключаем энергоинформационные каналы космоса. Можно сказать, что с нами работает высший разум. Мы ставим пациента под каналы (называем клиента так, потому что занимаемся лечением), и биополе человека очищается от негативных дефформаций. В результате на физическом плане также происходит очищение от негативных энергетических проявлений, и человек выздоравливает.
Семья Рерихов на Тибете обнаружила эти целительские практики, которые сейчас имеют название космоэнергетика. Эти техники пришли в Россию примерно в 20-х годах, но тогда контролирующие органы все засекретили, и где-то только в 90-е годы эти практики стали рассекречиваться.


 
Мужские и женские энергии

За последние 10 лет в моей жизни очень много было практик. Я всегда была продуктивна в том, что делала: в журналистике – добивались с командой высочайших рейтингов, если на руководящих постах – делала все, чтобы компания процветала. Это не специфика характера, это совокупность всего, потому что умение чего-либо достигать и добиваться – это мужские энергии. К сожалению, женские энергии – дефицит даже у женщин. Может, поэтому в мужчинах стали проявляться женские свойства. 

Мы живем в таком мире, где женщины должны быть жесткими, добиваться своего. У многих женщин нет и не было зашиты со стороны мужчин – отцов или партнеров. И очень многие женщины, находясь в таких ситуациях, начинают думать, что они и должны всего добиваться сами, чтобы устроиться в жизни, тогда зачем в этот мир господь послал разнополых людей – мужчин и женщин. И женщина не случайно пришла в этот мир в женском теле: она пришла нести любовь. Я вам скажу больше: очень многие женщины в прошлых жизнях были мужчинами, поэтому и господь посылает нас сюда в женском теле, чтобы мы научились любить и прощать. Женщины становятся достигаторами, потому что они все это хорошо умеют! Из прошлых жизней с нами приходят знания, как завалить мамонта, как воевать. 
В моей жизни я прошла все стадии: мне важно было быть на виду, быть первой, главной, авторитетной, высокие рейтинги, награды, популярность программы, в которой я работала.  И те методы, которые я применяла, были мужскими. И это на 100% приносит результат в мужском мире. Кроме одного – нет удовлетворённости и счастья. 

А откуда взяться другому примеру? Мамы у нас, как правило, сильные, командирши, властные, часто жесткие, потому что это послевоенное поколение. Наши бабушки те, кто вытащил страну на своих плечах: много мужчин было убито во время Великой Отечественной войны. Тогда женщины были вынуждены стать сильными, зарабатывать сами, кормить и поднимать детей. Сейчас ситуация изменилась, каждый второй – мужчина, а женщины по-прежнему ведут себя так, как будто они мужчины. Большое количество женщин не может строить отношения. Часто это конкуренция двух мужиков: начинается соревнование, кто круче, кто больше заработал, «а ты должен, а ты должна». И вот эти войны говорят о том, что слишком много женщин перешли на мужские энергии, энергии конкуренции, агрессии, борьбы. Мужская энергия всегда очень жесткая, тела становятся жесткими, но ведь напряжение характерно для мужчины. Благодаря своему напряжению, они добиваются высот, а нас, женщин, напряжение убивает. Мы становимся несчастливыми. Счастливая женщина – расслабленная женщина.
Это серьёзный момент. Ведь даже когда приходит в нашу жизнь любимый мужчина, мы не можем расслабиться. Расслабиться – это значиа довериться.  Доверяю я ему или нет, или это очередной слабак, который ничего не может, и я пошла опять трудиться, пахать, приносить мамонта. 
Эта парадигма мышления изуродовала мир.

  • Интересное исследование о результатах феминизма провели в Америке в 2010 году, где процент несчастливых женщин возрос. Согласно исследованиям, процент таких женщин увеличился вдвое, женщины получили равные права, во всем, то есть за что боролись, на то и напоролись. К своей и без того загруженной жизни женщина на себя взвалила бизнес, стала ломовой лошадью, вот к чему это привело. И мужчины в Америке на 20 % стали счастливее, а женщины в 2 раза более фрустрированными и несчастливыми.

Как вы изменили свой образ жизни?

Я как раз была в этих мужских энергиях, чего хотела, того и добивалась. Казалось бы, все хорошо, но, когда ты ведешь себя на этом рынке по-мужски, мужчины тоже ведут себя с тобой по-мужски. Они не видят в тебе женщину, они в тебе видят сильную личность. А ты-то на самом деле девочка, психика у тебя по-другому устроена. Мужчины раньше вели себя со мной очень жестко. Я думаю, под этим подпишутся многие женщины, которые в шоке от того, как мужчины ведут себя с ними. Но я вам хочу сказать, что мы сами это притянули, потому что мы себя ведем как мужчины. Мужские энергии очень эффективны для того, чтобы чего-то добиться. Но для того, чтобы быть счастливыми, они совершенно неэффективны, наоборот.
Я не знаю, как вообще удержалась в своем браке 28 лет, потому что выносить меня было, наверное, очень тяжело. Чем больше я крепла в своих мужских энергиях, тем больше мой муж слабел: он потерял все, пережил банкротство.  И в какой-то момент я была добытчиком в семье. Мы, женщины, обладаем сильной психической энергией и можем загасить даже лучших из мужчин. Это были тяжёлые времена. И именно тогда в моей жизни появились духовные практики. 

И я уже не помню, после какого очередного удара в моей судьбе это произошло, но я занималась йогой, и мой тренер позвала меня в Индию. Я согласилась.

И как-то сижу я в Индии под деревом, и мне приходит фраза, что любовь – вот главная энергия в жизни, все, чего люди хотят, – это любовь. Я была очень практичным человеком и говорю: «А где же деньги?» Это я с деревом разговариваю (смеется). Я была в ашраме, и там есть дерево, под которым все медитируют. Все, что мы делали, это пели мантры, мы не ели мяса, мы не пили алкоголя. Тогда я делала то, что никогда в жизни не делала. Все поменялось, я приехала домой абсолютно другая, и жизнь моя начала меняться сама. Все, что я просила тогда для себя в Индии, стало воплощаться в жизнь. Как хотите, это понимайте, но Индия – это маленькое обыкновенное чудо. Сейчас спустя 10 лет я планирую провести свой собственный семинар в Индии и везу туда группу. 
Кстати, мой муж тоже принимал участие в нескольких практиках. То есть наша жизнь полностью поменялась. У нас были не самые лучшие отношения. Вот сейчас, через 10 лет, я смотрю и вижу, насколько эволюционировала я и насколько эволюционировал мой супруг.

Как происходит связь с космосом?

Ко мне приходит пациент, рассказывает о своей проблеме. Я спрашиваю, с каким запросом он ко мне пришел, что волнует в физическом плане, и потом мы это прорабатываем, лечим. Надо минимум 15 сеансов. Это не так работает, что вы постоите разок под каналом – и все, исцелились и побежали. Все причины – в образе мышления, эмоциях и чувствах, которые мы испытываем. 
Космоэнергетика учит вселенским законам. Если ты их нарушаешь, если ты плохо думаешь о себе, критикуешь себя, соответственно, ты не можешь любить людей, ты не можешь с любовью относиться к другим и прощать их, у тебя начинаются проблемы. Если ты в претензиях к миру, у тебя начинаются болезни, любая негативная эмоция никуда из тела не уходит, она превращается в болезнь.
Когда человек приходит ко мне, я открываю на него каналы, и в этот момент я вижу причины, почему у него так складывается жизнь, почему эта болезнь сейчас появилась.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • Гороскоп на октябрь
  • Необычные предметы. Октябрь.
  • Необычные предметы. Сентябрь.
  • Время лучших!
  • Необычные предметы. Август.
  • Гороскоп на июнь 2022
  • Необычные предметы. Июнь.
  • Гороскоп на май 2022
  • IDEL community: творчество «наружуизнутри»
  • Гороскоп на апрель 2022