Реклама
Новости/Эксклюзив
  • Памятник журналистам В Нурлате планируют установить стелу в честь журналистов всех времен.
    68
    0
    0
  • Программа: как не сойти с ума Для охраны психического здоровья россиян нужен федеральный проект. Об этом на совещании рабочей группы Комитета Госдумы по охране здоровья по законодательному сопровождению и мониторингу реализации национального проекта «Здравоохранение» заявил депутат Госдумы РФ от РТ Борис Менделевич.
    65
    0
    0
  • С миру по нитке Почти 9 млн рублей передали татарстанцы на благотворительность через портал госуслуг Татарстана за девять месяцев 2020 года.
    99
    0
    0
  • Казанку отдали французу Один из лучших ландшафтных архитекторов Франции Мишель Пена разработает проект ландшафтного развития территории вдоль ул.Сибгата Хакима от моста Миллениум до Кремлевской (Ленинской) дамбы включительно. На этом участке появятся новый парк и набережная.
    112
    0
    0
Видео
  • Вечные люди

Американцы сняли фильм, где русские едят спагетти руками

Фильм-небылица о царской семье вышел в прокат в США.

В необычном сериале представили Ленина, Николая II и его четвертую дочь Анастасию, которая и является главной героиней сюжета. Этот фильм появился еще в феврале, но обсуждаемым стал лишь сейчас. Как пишет корреспондент газеты «Комсомольской правды»: «Зрители по обе стороны Антлантики пришли в ужас от увиденного».  

По сюжету, княжна Анастасия становится единственной, кому удалось спастись от расстрела большевиков. А потом она якобы попадет через портал в современную Америку. 

Американский фильм «Анастасия: однажды во времени» пользователи сети Интернет комментируют, как «История гибели последней царской семьи – это не материал для съемок низкосортного мусора».

Также, сейчас становятся популярны хештеги HandsOffRussianaHistory («Руки прочь от русской истории») и HandsoffAnastasia («Руки прочь от Анастасии»).

Напомним, что семья Романовых была убита в июле 1918 года в Екатеринбурге. Но режиссер фильма Блейк Харрис решил, что все события произошли в Москве. А начинается все того что, на кануне Нового года Ленина околдовывает ведьма по имени Яра. Она говорит революционеру, что «в его руках сердце России» и подталкивает убить царя Николая  II и его семью.

В материале «Комсомольской правды» говорится, о том, что роль российского императора досталась 40-летнему Брэндону Руту, который известен по провальной роли «Человека из стали» в фильме 2006 года «Возвращение Супермена». Уже после этого становится понятно, по каким критериям выбирали актеров. 

Но если вернуться к сюжету, во время новогоднего представления Ленин врывается в Кремль с солдатами, чтобы арестовать все семейство Романовых. Анастасии же удается бежать благодаря помощи Григория Распутина. Друг царской семьи открывает временной портал и тем самым спасает княжну от смерти. За секунду до побега Анастасия видит, как погибает ее семья.

Роль Анастасия сыграла британская актриса Эмили Кэри, которая перемещается в 21 век.  Практически сразу же героиню чуть не сбивает машина. Потом она знакомится с девочкой Меган, и они становятся лучшими подругами. Кстати, это не удивительно, ведь в фильме дочь русского царя говорит по-английски как на родном языке. 

Реклама

Самое интересное, представили во время сцены семейного ужина. Где княжна начинает есть спагетти руками. На вопрос о своем поведении спокойно отвечает, что никогда еще такого не ела. Серьезно, кто же сто лет назад пользовался вилками и ложками в России?

Этот эпизод отдельно обсуждают в социальных сетях. Но даже в США зрители приходят к единому мнению. Необычный фильм про девочек-подростков стал воплощением оскорбления истории России. 

 

фото (сюжеты из фильма)

 

 

 

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • "Единый налоговый платеж" - ЕНП
  • "Кто такой самозанятый? Как стать самозанятым?Преимущества"
  • "Любишь кататься, люби и транспортный налог платить"
  • "Платим налоги - создаем будущее сегодня!"
  • Потребуй чек!
  • Пожар в парке горького. Фоторепортаж
  • Доблесть
  • Виртуальная АТС - MANGOOFFICE
  • Красная гвоздика
  • Мотоблок, ТВ, планшет и другие призы за подписку