• ШТАБ СОЗДАЛ УНИКАЛЬНУЮ КНИГУ ДЛЯ ТАТАР

Американцы сняли фильм, где русские едят спагетти руками

Фильм-небылица о царской семье вышел в прокат в США.

В необычном сериале представили Ленина, Николая II и его четвертую дочь Анастасию, которая и является главной героиней сюжета. Этот фильм появился еще в феврале, но обсуждаемым стал лишь сейчас. Как пишет корреспондент газеты «Комсомольской правды»: «Зрители по обе стороны Антлантики пришли в ужас от увиденного».  

По сюжету, княжна Анастасия становится единственной, кому удалось спастись от расстрела большевиков. А потом она якобы попадет через портал в современную Америку. 

Американский фильм «Анастасия: однажды во времени» пользователи сети Интернет комментируют, как «История гибели последней царской семьи – это не материал для съемок низкосортного мусора».

Также, сейчас становятся популярны хештеги HandsOffRussianaHistory («Руки прочь от русской истории») и HandsoffAnastasia («Руки прочь от Анастасии»).

Напомним, что семья Романовых была убита в июле 1918 года в Екатеринбурге. Но режиссер фильма Блейк Харрис решил, что все события произошли в Москве. А начинается все того что, на кануне Нового года Ленина околдовывает ведьма по имени Яра. Она говорит революционеру, что «в его руках сердце России» и подталкивает убить царя Николая  II и его семью.

В материале «Комсомольской правды» говорится, о том, что роль российского императора досталась 40-летнему Брэндону Руту, который известен по провальной роли «Человека из стали» в фильме 2006 года «Возвращение Супермена». Уже после этого становится понятно, по каким критериям выбирали актеров. 

Но если вернуться к сюжету, во время новогоднего представления Ленин врывается в Кремль с солдатами, чтобы арестовать все семейство Романовых. Анастасии же удается бежать благодаря помощи Григория Распутина. Друг царской семьи открывает временной портал и тем самым спасает княжну от смерти. За секунду до побега Анастасия видит, как погибает ее семья.

Роль Анастасия сыграла британская актриса Эмили Кэри, которая перемещается в 21 век.  Практически сразу же героиню чуть не сбивает машина. Потом она знакомится с девочкой Меган, и они становятся лучшими подругами. Кстати, это не удивительно, ведь в фильме дочь русского царя говорит по-английски как на родном языке. 

Реклама

Самое интересное, представили во время сцены семейного ужина. Где княжна начинает есть спагетти руками. На вопрос о своем поведении спокойно отвечает, что никогда еще такого не ела. Серьезно, кто же сто лет назад пользовался вилками и ложками в России?

Этот эпизод отдельно обсуждают в социальных сетях. Но даже в США зрители приходят к единому мнению. Необычный фильм про девочек-подростков стал воплощением оскорбления истории России. 

 

фото (сюжеты из фильма)

 

 

 

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • "Свеча памяти"
  • Играем за вас!
  • Жизнь без наркотиков
  • "Чтобы получить субсидию - убедись в отсутствии налоговой задолженности" (1)
  • "Содействие занятости"
  • Национальные проекты
  • Телевизор, скутер и другие призы за подписку
  • Время сделать твой ход!
  • Давайте писать письма
  • "Бессмертный полк онлайн" (1)