• С ненавистью и ксенофобией нам не по пути (7)

Киркоров разбудил лихо

Артист эстрады Филипп Киркоров своим творчеством оскорбил всех военнослужащих Воздушно-Десантных войск России. Всему виной провокационный ролик, в котором король эстрады играет десантника нетрадиционной сексуальной ориентации.

В результате такого «творчества» Киркоров навлек гнев военнослужащих, особенно тех, кто является десантником или проходил срочную армейскую службу в рядах этих элитных российский войск, сообщает газета «Комсомольская правда».

Так, к примеру, депутат Законодательного собрания Свердловской области и сотрудник администрации губернатора Виктор Бабенко жестко высказался о «творчестве» артиста.

"В ролике Киркоров сыграл десантника-гея и, видимо, решил, что это должно быть смешно, - написал Бабенко в своем блоге. - Я как руководитель Свердловской областной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» заявляю, что подобным выходкам в нашей стране не место. Такие народные артисты нам не нужны", - считает народный избранник.

Депутат также отметил, что вдобавок ко всему, Киркоров выложил ролик в Сеть в год 75-летия Великой Победы и 90-летия ВДВ.
«Исходя из этого, я считаю, что у него нет ни стыда, ни совести, ни любви к России. Красу и гордость нашей армии позорить непозволительно, и ты, Киркоров, за это ответишь. Когда ты приедешь в Екатеринбург с очередным концертом, наши ребята так «тепло» тебя встретят, что мало не покажется. Этот визит в уральскую столицу ты запомнишь на всю жизнь. Может, хотя бы после этого ты перестанешь быть шутом и начнешь включать мозги, прежде чем так развлекаться», - добавил депутат.

Реклама

Бывший командующий ВДВ и глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов требует извинений от «поп-короля» Филиппа Киркорова, Артист выложил в Инстаграм ролик, оскорбляющий десантников. На видео Киркоров надел тельняшку и берет. Он изображал вояку нетрадиционной сексуальной ориентации.

В конце видео Киркоров разбивает гитару, шлет всех "куда подальше" и рвет на себе тельняшку. Вот за это видео Шаманов и требует извинений.

«Есть в России поговорка: не буди лихо, пока оно тихо. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников — тельняшку и берет... Моя вам рекомендация: извинитесь и свой пасквиль уберите из соцсетей для своего же блага, - посоветовал знаменитый генерал в интервью РИА Новости.

Шаманов также напомнил, что не каждый обидчик десантников успевает извиниться. Артисту порекомендовали не обижать ВДВ.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • ТАТАРСКИЕ ПОСЛОВИЦЫ В МЕМАХ
  • Как в Казани прошел первый день с QR-кодами?
  • Две путевки в санаторий за подписку
  • Пушкинская карта
  • До 1 декабря необходимо заплатить имущественные налоги
  • ВИЧ-инфекция: Важно знать!
  • Получите квалифицированную электронную подпись
  • ФИНАНСОВАЯ КУЛЬТУРА
  • Выбираем вместе!
  • "Свеча памяти"