• Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu

Ах, если бы сбылась моя мечта

Косметика, меховая шапка, французские духи, кожаная сумка и даже капроновые колготки. Несколько десятков лет назад девушки могли только мечтать об этих предметах. Время меняются, меняются и потребности девушек, их желания. Давайте узнаем, о чем же сегодня мечтают представительницы прекрасного пола?

Адиля Зиятдинова, 5 лет:

«Я мечтаю о кошке. Я хочу пушистую, миленькую, красивую, белого цвета кошку. Я буду с ней играть, кормить ее».

Катя Вилкова, 6 лет:

«Я мечтаю о собачке, я буду с ней гулять, играть. Она будет пушистая, ее будут звать Арчи».

Агата Ялалтдинова, 7 лет:

«Я хочу помогать людям: помогать бабушкам перейти через пешеходный переход, спуститься, подняться. Я сейчас пробую и помогаю».

Фарида Хабибрахманова, 17 лет:

«Как и все нынешние подростки, я хочу закончить свой колледж на красный диплом, я знаю, что у меня все получится, потому что я упорно иду к своей цели. Я сейчас учусь в автошколе, и вторая моя мечта – это сдать с первого раза на права. Хочу доказать всем, что я могу. Третья моя мечта: я сейчас общаюсь с другом, он находится в другом городе. Я очень хочу, чтобы мы с ним вновь увиделись и он всегда был рядом».

Дарья Угарова, 17 лет:

«Я хочу стать ветеринаром, помогать животным и лечить их. Также хочется много путешествовать, побывать в разных городах и странах, узнать, какие традиции и обычаи у жителей этих городов, стран. И, конечно же, я хочу стать человеком, у которого всё есть, который занимается своим любимым делом и получает от жизни удовольствие».

Дарина Сиразиева, 24 года:

«С возрастом мечты меняются, мы начинаем понимать, что всю жизнь путали цели и мечты. Цели – это то, что я могу себе купить или чего-то сама добиться. Я думала, что мечтала учиться за границей, а на самом деле это была цель, я ее добилась. Мечта – это то, что мы просим у Вселенной, у Бога. Сейчас моя мечта – здоровье для дочери, для меня, мужа, родителей. Также я мечтаю о спокойной жизни своей, своих детей, страны. В детстве фраза «Мирное небо над головой» не считается смысловой, а когда тебе есть, что терять, когда ты не самый младший в семье, становится страшно и становится понятен смысл фразы. Наверное, каждый родитель, сколько бы лет ему ни было, мечтает о здоровье и мирном небе над головой».

Наталья Тулбаева, 44 года:

«Мечта – это то, что дает человеку смысл жизни, то, что дает энергию, то, что наделяет крыльями. Моя мечта – мечта о простом человеческом счастье. И вообще не важно, какая у человека мечта – большая или маленькая. Главное, чтобы она сбывалась и при достижении этой цели оставалось еще что-то, чего можно хотеть, появлялись бы новые мечты, желания и стремления!»

Наталия Киселева, 48 лет:

«Все мои мечты – о Крыме. Как я хотела бы вновь оказаться в Крыму! На этот раз весной, когда природа пробуждается, или осенью, чтобы увидеть всё буйство красок, а может быть, зимой посмотреть на снежный полуостров. Хочется снова прогуляться по набережной, по улочкам старой Ялты, зайти в кондитерскую и купить «киевский» торт, а потом заглянуть в зоопарк. Пройти по бесконечным ступенькам до Ласточкиного гнезда, проделать длинный путь от Успенского монастыря к древнему городу Чуфут-Кале в Бахчисарае. Посетить Воронцовский дворец, увидеть с трассы Алушта-Ялта медведь-гору Аю-Даг. Снова проехать по серпантину и любоваться пейзажами, сменяющимися бесконечным морем. Я мечтаю побывать в городе русских моряков Севастополе, в самом южном уголке полуострова Форосе, в городе-герое Керчи, чудесной Ливадии и красавице Евпатории, невероятной Балаклаве с её золотыми пляжами… Крым – это сказка наяву, такой разный и непредсказуемый. Крым, я искренне верю, что скоро мы вновь с тобой встретимся!»

Мария Михайлова, 57 лет:

«Наверное, как и все женщины, я мечтаю о счастливой, большой и здоровой семье. Я – мама двоих детей, мои дети тоже уже имеют детей, хочу, чтобы у них всё было хорошо, чтобы были счастливыми и никогда не болели. Главная мечта – иметь свой большой дом, чтобы ко мне приезжали все мои дети, внуки, друзья и им в этом доме всем было бы уютно, хорошо».

Рима Попкова, 70 лет:

«У меня мечта, чтобы мои дочери и внучки были здоровы. Чтобы внучки нашли свое призвание в жизни, поступили в вуз, получили хорошее образование и хорошую профессию. И, конечно, чтобы был мир во всем мире».

Какие разные, но по-своему прекрасные мечты! Главное помнить, что всё в наших руках!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • IDEL community: творчество «наружуизнутри»
  • Гороскоп на апрель 2022
  • «Г. Тукай» в мемах
  • Самозанятым!
  • Формирование комфортной городской среды
  • Декларирование доходов физических лиц
  • Юмористический сленг
  • Финансовая система России в условиях санкционных ограничений
  • Будь в курсе налоговой задолженности
  • Telegram-канале Татмедиа