• Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu

Новости по рубрике - Время

  • 4 мая 2022 - 12:42
    IDEL community: творчество «наружуизнутри»
    На днях молодежный журнал IDEЛЬ запустил новый проект IDEL community для одаренной и творческой молодежи. Проект предполагает проведение творческих встреч и мастер-классов. Первый вечер под названием «Наружу изнутри», где собралась творческая молодежь Казани, прошел 29 апреля в Молодежном центре «Сэлэт».
    1158
    0
    1
  • 1 мая 2022 - 10:30
    1 Мая - День дачника или День труда?
    Праздник-долгожитель. Так можно назвать 1 Мая, который успешно существует в наше время, который спокойно перекочевал из социализма в капитализм, который все поколения ждут с нетерпением. Потому, что он открывает приятную череду затяжных выходных, окрашенных первой нежной травкой и запахом шашлыка. А вообще-то 1 Мая – это не открытие шашлычного сезона, а день солидарности трудящихся.
    1365
    0
    0
  • 22 марта 2022 - 13:36
    Все пропало! Или все только начинается?
    Российское общество вступает в новую эпоху: зарубежные компании, к услугам которых за много лет мы так привыкли, уходят с российского рынка, и теперь всем нам нужно начинать учиться жить по-новому. Без них. Каковы масштабы бедствия? И бедствие ли это? Или это новые возможности, о которых мы пока даже не догадываемся? Кому больше предстоит «страдать» в новой реальности? Как эти события переживает молодежь? И, наконец, что делать дальше?
    2584
    0
    2
  • 17 марта 2022 - 12:07
    ЭКОлогично: три взгляда на тему
    Экология – это вопрос мирового масштаба и для крупных организаций? Или в этом случае актуален призыв «начни с себя»? Наши партнеры из Поволжской академии спорта предложили три любопытных подхода к экологии.
    4073
    0
    2
  • 8 марта 2022 - 17:09
    «Зимняя вишня» с «джентельменским набором»
    Как говорили в знаменитом российском фильме: «Женщина-она же, как замороженная зимняя вишня. А ты отогрей ее своим теплом и увидишь, что перед тобой красавица с вагоном нерастраченной любви».
    3392
    0
    0
  • 7 марта 2022 - 13:51
    Ах, если бы сбылась моя мечта
    Косметика, меховая шапка, французские духи, кожаная сумка и даже капроновые колготки. Несколько десятков лет назад девушки могли только мечтать об этих предметах. Время меняются, меняются и потребности девушек, их желания. Давайте узнаем, о чем же сегодня мечтают представительницы прекрасного пола?
    3111
    0
    3
  • 1 марта 2022 - 11:33
    Тик -Ток – это не про деградацию
    В Тик- Токе, известно, многие смотрят лишь смешные видео. Из-за этого до недавнего времени его считали социальной сетью для детей. Или же той сетью, где люди, подсевшие на подобный контент, просто деградируют. Но так было до того момента, как люди поняли, что и там, в Тик-Токе, есть кое-что полезное.
    2181
    0
    1
  • 23 февраля 2022 - 10:08
    23 февраля: гуляют все! Или не все?
    23 февраля, он же День защитника Отечества, он же праздник «Носков и пен для бритья» наступит совсем скоро. Уже сейчас на просторах интернета появляется все больше постов, обсуждений и комментариев, в которых идут споры о том, чей же все-таки этот праздник, кто может его отмечать и кому нужно принимать поздравления. Мы решили разобраться в этом вопросе.
    3449
    0
    4
  • 21 февраля 2022 - 13:40
    День защитника Отечества устарел?
    День рождения, Новый год, 14 февраля – эти праздники любит молодежь. Более того: для многих это очень важные дни. А День защитника Отечества и День Победы – актуальны ли они сегодня, в 2022 году?
    2615
    0
    5
  • 12 февраля 2022 - 11:47
    Рустем Галимзянов: «Пока электромобиль в Казани – это боль»
    Считается, что экологической катастрофы не избежать, если человечество не перестанет жечь бензин. Казанец Рустем Галимзянов год назад пересел на электромобиль. Как изменилась его жизнь после такого вложения средств? Во сколько обходится подзарядка и есть ли проблемы с управляющей компанией?
    3894
    0
    1
  • 31 января 2022 - 12:37
    А я сошла с ума. Какая досада! (или Кринж как форма сущестования)
    «Мир сошел с ума». Эту затертую до дыр фразу мы произносим регулярно, реагируя на любой инфоповод – от очередной инициативы властей до странного поведения соседей, и особенно, слушая новости из жизни наших «западных партнеров». Но, похоже, мы, бездумно повторяя слова о повсеместном сумасшествии, визуализировали этот процесс и запустили его в действие. Иначе чем объяснить массовый наплыв странненьких?
    2803
    0
    0
  • 11 января 2022 - 11:09
    Город будущего (если оно есть)
    Какими будут города Татарстана через 50/ 60 лет? Есть ли будущее у человечества? По данным National Geographic, к 2050 году на Земле предположительно будут жить около десяти млрд человек, семь млрд из них — в городах. Архитекторы и ученые со всего мира на озадачены разработкой концепции экогородов, где не нужны будут традиционные источники энергии, где можно производить кислород из углекислого газа и, конечно, создавать из отходов строительные материалы для новых зданий.
    3116
    0
    7
  • 8 января 2022 - 10:33
    «Товарищи ученые, доценты с кандидатами», или зачем идти в науку?
    Татарстан – среди регионов-лидеров по развитию науки и технологий. Мы считаемся одним из инновационных центров России. В республике сильная материальная база, обеспечивающая практическую сторону научных изысканий. В главном вузе республики создана и Ассоциация молодых ученых КФУ, которая объединяет молодых и талантливых специалистов. О возможностях и перспективах для молодых ученых рассказал председатель Ассоциации Михаил Варфоломеев.
    2800
    0
    0
  • 5 января 2022 - 14:20
    Киборг или человек – кто кого??
    Мозг – один из сложнейших человеческих органов. Наука хоть и идет вперед семимильными шагами и, конечно, многие исследователи могут рассказать, как функционирует наш мозг, но до сих пор никто не понимает, как именно в нем зарождаются желания, мысли, мечты.
    2938
    0
    0
  • 1 января 2022 - 13:45
    Как-то раз под Новый год...
    Новый год - это не только елка, мандарины и подарки. Это еще и новогодние истории! Те самые - смешные, настоящие, чудесные, порой нелепые. У наших героев, о которых «Идель» рассказывал своим читателям в 2021 году, тоже есть свои необычные истории, случившиеся «под елкой». Кто-то танцевал лезгинку вместе с таксистом, кто-то, вместо оливье, угощался китайскими жуками, а кому-то пришлось встретить Новый год рядом с лемуром и трансвеститом. В общем, весело. Как и должно быть в Новый год.
    3760
    0
    1
№ 5 Май 2022
Архив номеров
  • IDEL community: творчество «наружуизнутри»
  • Гороскоп на апрель 2022
  • «Г. Тукай» в мемах
  • Самозанятым!
  • Формирование комфортной городской среды
  • Декларирование доходов физических лиц
  • Юмористический сленг
  • Финансовая система России в условиях санкционных ограничений
  • Будь в курсе налоговой задолженности
  • Telegram-канале Татмедиа
  • Блоги
    Если бы у Тукая были соцсети…
Центральная реклама