• Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu

Дело было летом или Жаркие истории студентов ПГУФКСИТ

Ринас Шириев

22 года, 1 курс магистратуры по направлению «Спортивная аналитика», специалист Управления по спортивной работе ПГУФКСиТ и спортменеджер мужской баскетбольной команды «Университет спорта». 

С «Сәләт» познакомился ещё в 2014 году, когда ездил на форумы в Билярск. Потом стал вожатым, а уже в 2020 году стал работать в команде службы «Проживание», а сейчас является руководителем службы «Склад».

СМОТРЕЛИ ЕВРО 21 В ПОЛЕ «У сцены есть большие экраны, которые транслируют вечерние мероприятия. Помню, дело было на пересменке между двумя форумами, и один из ребят подключил к этому огромному экрану прямой эфир Чемпионата Европы по футболу. Болеть за любимую команду, смотря эфир прямо в поле, было зрелищно и незабываемо!»

Лена Воронина

20 лет, студентка 2 курса института Физической культуры по направлению «Адаптивная физическая культура», активистка.

Про «Сәләт» узнала на первом курсе от своих друзейстаршекурсников. Они рассказали ей, как круто провели лето: были вожатыми, жили в палатках, общались с интересными людьми. Лена, не долго думая, отправила свою заявку и сейчас свое лето проводит в лагере, работает в команде по обеспечению питания.

Я КОРМИЛА ЭЛВИНА ГРЕЯ «Я работаю в гостевом шатре. Очень часто на форум приезжают известные люди с телевидения, музыканты и актеры. Самое смешное: еще вчера ты их видел по телевизору, слушал песни, а сегодня они в шатре едят пюрешку с котлеткой и пьют компот. Так, я познакомилась с Элвином Греем, Ильназом Сафиуллиным, актером из сериала “Кадетство” Александром Головиным. Год назад к нам приезжала группа “Интонация”. В такой неформальной обстановке, наверное, и узнаёшь истинное лицо звёзд: все они очень приятные и простые люди».

Динара Садыкова

19 лет, студентка 1 курса института физической культуры по направлению «Адаптивная физическая культура», лыжница, участник Студенческого медиацентра.

Про движение «Сәләт» ей рассказала ее подруга Лена. Сейчас Динара работает в команде по обеспечению питанием, следит за тем, чтобы все были накормлены.

МЫ МАЛЕНЬКИЕ (ЧУМАЗЫЕ) ПУТЕШЕСТВЕННИКИ «С моей подругой Леной на переменке решили прокатиться до ближайшей деревни Билярск на велосипедах. Стоит отметить, что путь не из самых простых, да и еще был сильный дождь. Когда выезжали, было тепло и солнце, и мы подумали, что после такой жары дорога тоже высохла. Но мы, “победители по жизни”, оказались на участке пути, который полностью был покрыт грязью. Дождь залил дорогу, и мы по колено измазались в земле, велосипеды перестали ехать, на колёса налипла трава, грязь и камушки. Решили слезть с велосипедов и вести их рядом. Зашли в высокую траву, чтобы обойти эти лужи, но трава ещё больше налипла на кроссовки и колёса. Потом мы вышли на хорошую асфальтированную дорогу и, чтобы не испугать людей, начали чистить велики маленькими веточками, которые валялись на дороге. После долгих мучений мы заехали в деревню и, как две чумазые чунгачанги, доехали до магазина». Мораль историй такова: не важно, где и в каких условиях ты провел лето, важно, чтобы рядом были близкие люди, готовые поддержать твои сумасшедшие идеи и сделать это лето одним из самых незабываемых.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов:
Реклама
  • Гороскоп на октябрь
  • Необычные предметы. Октябрь.
  • Необычные предметы. Сентябрь.
  • Время лучших!
  • Необычные предметы. Август.
  • Гороскоп на июнь 2022
  • Необычные предметы. Июнь.
  • Гороскоп на май 2022
  • IDEL community: творчество «наружуизнутри»
  • Гороскоп на апрель 2022