• Тик -Ток – это не про деградацию Подробнее: http://idel-tat.ru/news/vremya/tik-tok-eto-ne-pro-degradatsiyu

Время

  • 26 сентября 2022 - 12:14
    «Собачье сердце» на завалинке
    Решила побаловать себя новой и непременно «вкусной» книгой – как раз под осеннюю погоду, когда хочется залезть под плед и читать. Сегодня хорошая книга – именно из разряда баловства: самая простецкая по полиграфии и оформлению, малоизвестного автора стоит не менее 500 рублей. Но, как говорится, дело не в деньгах. Оказалось, найти качественную литературу очень сложно. Магазинные полки забиты либо классикой, которая перечитана по сто раз и есть у большинства дома, либо пестрят яркими книгами за авторством никому не известных людей.
    755
    0
    1
  • 11 сентября 2022 - 10:41
    Чем удивят театры - участники международного фестиваля зрителей и критиков?
    Продолжение международного фестиваля национальных театров "Буа": пространство диалога представит публике обширную географию участников: театры из Ирана и Казахстана, коллективы из Коми, Ивановской, Тамбовской областей, труппы всех мастей из Татарстана, у каждого - свое лицо и своя история, о которой мы попытались рассказать ниже.
    1154
    0
    0
  • 30 августа 2022 - 10:53
    Международный фестиваль искусств «Апас, Тетюши, Буа – культурная дуга».
    С 7 по 14 сентября в Татарстане проходит Международный фестиваль искусств «Апас, Тетюши, Буа – культурная дуга». Он охватит сразу три города Заволжья – Буинск, Тетюши и Апастово, но главной площадкой станет Буинский государственный драматический театр. Именно здесь фестиваль родился, став логическим продолжением международного фестиваля национальных театров «Буа: пространство диалога».
    1937
    0
    0
  • 16 августа 2022 - 13:10
    Дело было летом или Жаркие истории студентов ПГУФКСИТ
    До конца лета осталось совсем немного. Впереди – новый учебный год, сессия, а хочется, чтобы летние воспоминания, смешные моменты ещё долго согревали душу, напоминая об этих беззаботных днях. Студенты Поволжского университета физической культуры, спорта и туризма провели своё лето в поле, посвятили себя движению «Сәләт». Они поделились с нами курьёзными случаями, которые с ними произошли.
    1381
    0
    0
  • 9 августа 2022 - 14:34
    Хогвартс, давай до свидания?
    Российское образование – та сфера, которая на протяжении последних 30 лет переживает, пожалуй, самые острые потрясения. Ее реформируют, критикуют, хвалят и ругают, пытаются представить прогрессивной (не особо удачно), сравнивают с советской (до сих пор сравнение было не в пользу СССР)... И вот опять! Реформа. Куда теперь и по какому пути пойдет доморощенное образование, кого отныне начнет «поставлять» стране – митрофанушек или ломоносовых, никто, естественно, сейчас не скажет. Как и не скажет: новая реформа – это хорошо? Или как всегда?
    1117
    0
    0
  • 2 августа 2022 - 12:28
    Ну, за ВДВ!
    В бытность Юрия Лужкова мэром Москвы к нему неоднократно обращались представители некоей общности, у которых, помимо известных принципов, есть и свое знамя. То самое, которое включает в себя все цвета радуги. Просьба этих инициативных граждан была проста и незатейлива: им очень хотелось провести свой, только их, таких необычных, объединяющий парад. Он должен был быть, как и на Западе, ярким, веселым, шумным, а его участники обязательно разоделись бы в пух, перья и прочую шелуху и такой вот пестрой толпой прошлись бы по центру Москвы. И так надоели Лужкову эти настойчивые граждане, что он взял и разрешил-таки им провести парад. 2 августа, в День Воздушно-десантных войск. Просьб о параде больше не поступало.
    1378
    0
    0
  • 23 июля 2022 - 14:22
    Пищевые наркоманы: игра на выживание
    Стройные красотки с идеальной фигурой круглосуточно смотрят на нас с голубых экранов. Каждый второй блогер говорит о правильном питании и ежедневных тренировках. Эта идеальная картинка способствовала массовому развитию расстройства пищевого поведения среди молодых девушек.
    1234
    0
    2
  • 21 июля 2022 - 14:07
    Кринж, юпи, липа или о том, как Сленг-батл решает проблемы двух поколений
    Знает ли старшее поколение значение слова Кринж, а молодежь понимает, что такое Юпи? Может, начав понимать друг друга, «отцы и дети» перестанут, наконец, спорить? Именно это попытались выяснить студенты Поволжского Университета спорта и туризма в собственном проекте «Сленг-батл».
    1217
    0
    0
  • 19 июля 2022 - 14:07
    Дайте денег, люди!
    Жалобы казанских перевозчиков на тяжелую долю услышаны – проезд в общественном транспорте столицы повысится до 35 рублей. Предложение казанских перевозчиков повысить оплату поездки в общественном транспорте до 35 рублей одобрено не только властями города, но и Госкомитетом Татарстана по тарифам.
    110
    0
    0
  • 17 июля 2022 - 14:46
    Где искать друзей, если ты взрослая?
    Современным девушкам важно постоянно развиваться и обмениваться опытом с новыми людьми. Для вас мы подготовили подборку частных казанских мероприятий, где каждая сможет получить новые знания и завести интересные знакомства. Мы ищем новые знакомства, опыт, впечатления. Это помогает нам развиваться и чувствовать себя живыми. Из-за социальных сетей знакомства полностью перешли в виртуальный мир. Это проблема. Однако казанские организации активно решают этот вопрос.
    832
    0
    0
  • 15 июля 2022 - 12:11
    Красивая, умная + надежный и верный
    Журнал IDEЛЬ провел опрос на улице в центре Казани. Спрашивали, какими чертами должна обладать идеальная половинка. Результаты опроса разрушили мифы о том, что девушкам важны лишь деньги, а парням – красота.
    1036
    0
    0
  • 9 июля 2022 - 07:44
    Древо как символ родословной
    Ежегодно Исламский культурный центр имени Ш. Марджани проводит фестиваль «Шәҗәрә бәйрәме – Праздник родословной». И сегодня, в День семьи, любви и верности, в Старо-татарской слободе татарстанцы вновь смогли погрузиться в атмосферу праздника и принять участие в развлечениях, направленных на возрождение и сохранение семейных ценностей.
    1216
    0
    2
  • 27 июня 2022 - 13:13
    #ЛАЙФХАКИДЛЯЛЕТА
    Период учебы, сложных сессий уже прошел. Десять месяцев скучать было некогда: лекции, домашка, семинары, курсовые, контрольные, практика… И вот, случаются каникулы, слетают цепи обязательств, и? Студенты КГАСУ делятся с вами своими способами проводить лето с пользой.
    1150
    0
    0
  • 16 июня 2022 - 12:48
    Татарча Пушкин
    Конечно, Пушкин – «наше все», прав был старина Аполлон Григорьев. Пушкин для сознания жителей России — это и «смутное влеченье чего-то жаждущей души», и «сказка ложь,
    1467
    0
    0
  • 4 мая 2022 - 12:42
    IDEL community: творчество «наружуизнутри»
    На днях молодежный журнал IDEЛЬ запустил новый проект IDEL community для одаренной и творческой молодежи. Проект предполагает проведение творческих встреч и мастер-классов. Первый вечер под названием «Наружу изнутри», где собралась творческая молодежь Казани, прошел 29 апреля в Молодежном центре «Сэлэт».
    2469
    0
    1
№10 Октябрь 2022
Архив номеров
  • Гороскоп на октябрь
  • Необычные предметы. Октябрь.
  • Необычные предметы. Сентябрь.
  • Время лучших!
  • Необычные предметы. Август.
  • Гороскоп на июнь 2022
  • Необычные предметы. Июнь.
  • Гороскоп на май 2022
  • IDEL community: творчество «наружуизнутри»
  • Гороскоп на апрель 2022
  • Блоги
    Скроллинг – зависимость, стресс, лень или банальная привычка?
Центральная реклама